Alle Videos der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" , Ergebnisse von 200
Suchfilter:
Sender
Alle Sender RTL ProSieben Sat.1 kabel eins Sixx n-tv VOX Harald Schmidt Show Welt der Wunder dpa dpa Fußball SID AFP Zoom.in dpa-AFX Sony Music Yagaloo Gamestar TV PC Welt CIO MacWelt TV ingame Plonki moviepilot P&E Filmtipps Maz & Movie Kino&Co Filmtrailer.com Motorredaktion Neuwagen.de MotorblockTV Cars 24/7 news2do UnitedPictures.TV news-department Inside Grand Prix 7/24 Trucks World Of Freesports Red Bull WetterOnline RatgeberTV National Geographic RTL II Mhoch4 TV kiya.tv lettra.tv FCCE Splash CelebTV STAPP TIK Online Diagonal View Kamera24 Merkur-Online tz.de Hamburg 1 münchen.tv Regio TV Stuttgart Sachsen Fernsehen Rhein Main TV main.tv Oberpfalz TV Franken Fernsehen TVO TVA donau TV Baden TV TV Südbaden TV touring TRP 1 intv RF Oberbayern Hessennews TV Kölner Video Portal SYLT 1 NeoDoc INFOkontor TopfguckerTV Das Kochrezept TV Küche Steamflash Mich Interessiert CITYGUIDE sonnenklar.TV tv.355 Promofilm SnackTV Travel Baby Portal lucky7even Monarch Films TELE 5 DMAX RT Spox Focus Gesundheit Cartoon Network The Dark Tenor CU2MRW Promi Tommy Cover TV adult swim Gamona.de Casino Royale Real TV Group StarArena VideoValis Faszination Tierreich RealNatureTV MeinGenialVital 40PlusTV GeVestor TV gartenmagazin-tv Conscious Living TV CMP Bunch.TV Cinehome Kultur-Port.de 2K Games Global Tele Media bio The Bettle.tv Knochen's eSport Sofa Switch International Die magischen Zahnfeen Petey & Jaydee SnackTV Comedy Top Zehn Clixoom AlexiBexi Bullshit TV Digges Ding iBlali FreshTorge Die Lochis Entania ran B8-Film DigitalSelection GamesSelection MovieSelection MusikSelection Köln.tv joiz tennis.de Time Code Media United News POWMedia Inside Sports Cruise-TV mobiwatch moviwatch CelebTVGerman AP muzu.tv 321kochen.tv Fabalista K-MEDIA-SPORTS Roba Images Eishockey-Magazin Yahoo Push TV StarArena - EM-Special Studiocanal finanzmarktwelt.de Cover Video Make Music TV Flying Media Focus Reportage Marco Polo Reisen Zolanis Wirtschaft TV Drinnen und Draußen Rat und Tat Silicon Valley Stories spot on news Motor Presse TV Sport1 (alt) Nerdkultur Sport1 Benjamin Tomkins - Der Puppenflüsterer Promiflash wetter.com Yahoo Sport
Sendungen
Alle Sendungen Life & Harmony Stars TV Olis Hundeleben Mum's Diary Schlau in 100 Sekunden Clever 4 Ever Criminal Insider One In A Million Wochenhoroskope TechCast DEL Eishockey-Nationalmannschaft DEL2 Eishockey-Oberliga Eishockey-Specials Deutschland sucht den Superstar Der Bachelor Ich bin ein Star, holt mich hier raus! Let's Dance Gute Zeiten, schlechte Zeiten Unter Uns Alles was zählt Bauer sucht Frau Das Supertalent Inside Circus HalliGalli Fashion Hero Galileo Joko gegen Klaas - Das Duell um die Welt red! taff The Voice of Germany Promipool Unter fremden Decken Germany's Next Topmodel Schulz in the Box Keep Your Light Shining Got to Dance Galileo - We are watching you Miss Schweiz 2014 Catch the Millionaire Mein bester Feind The Big Surprise Die große ProSieben Völkerball Meisterschaft So fährt die Welt Beef Battle Flames - Geschmack ist alles GNTM Opel Die Band Heroes of the Internet Splash Himmel oder Hölle Star News Crash Games Monster Rides USA Prankenstein It's in TV Wild Island Studio Amani Das Duell um die Geld In the Box Kiss Bang Love Extreme! Mit Niels-Peter Jensen Off Limits mit Harro Füllgrabe Die beste Show der Welt Das ProSieben Länderspiel Man Made Die Yottas! Mit Vollgas durch Amerika Akte 20.16 Sat.1 Ratgeber The Biggest Loser Hochzeit auf den ersten Blick Schwer verliebt Anwälte im Einsatz Bezaubernde Cindy Danni Lowinski Der letzte Bulle Die Dreisten Drei Die strengsten Eltern der Welt Familien-Fälle Sat.1 Frühstücksfernsehen Mein dunkles Geheimnis Mach mich schön Mit Herz und Schnauze Richter Alexander Hold Liebes-Alarm Die Promi-Hochzeitsplaner Auf Streife Im Namen der Gerechtigkeit Julia Leischik sucht: Bitte melde dich K11 - Kommissare im Einsatz Millionen für die Liebe Niedrig und Kuhnt Promi Big Brother Sechserpack Two Funny Schicksale - und plötzlich ist alles anders Richterin Barbara Salesch Eins gegen Eins Knallerfrauen The Taste Das große Backen Sat.1 Magazin Der große Waren-Check Mama International The Voice Kids Hell's Kitchen Mission Familie Josephine Klick - Allein unter Cops Mensch Markus Schwarz Rot Pink weg.de Reiseclub Sat.1 Nachrichten Jetzt wird's schräg Das verrückte Körperquiz Deal or no Deal The Biggest Loser Teens Gossip Nur die Liebe zählt Wohnzimmerhelden Newtopia Leben im Luxus Advopedia Weibsbilder Die große Revanche Old Ass Bastards Kleine Fans und Große Stars Die wunderbare Welt der Tierbabys Unser Tag Superkids Frauenherzen Got To Dance Kids Lenßen klärt auf Ganz in Weiß Verzeih Mir Einsatz in Köln - Die Kommissare Verdächtig - Die Wahrheit liegt im Verborgenen Kommissar Rex Ran an den Mann Fahndung Deutschland 15 Dinge... Abenteuer Auto Baumarkthelden Junior Chef - Jetzt sind wir dran Mein Lokal, Dein Lokal Mein Zuhause, Dein Zuhause So isst Deutschland Überleben in... Endstation Wildnis K1 Reportage Spezial Stellungswechsel Baupfusch Hinter fremden Gittern Die Wildnis und Ich Die Geschmacksjäger Abenteuer Leben - täglich neu entdecken Abenteuer Tuning Auto gebraucht! Toto & Harry - Die Kult-Cops im Ausland Achtung Kontrolle Abenteuer Leben K1 Magazin Restaurant Startup Achtung Abzocke Rosin weltweit Tamme Hanken Die Food-Giganten Mein Mann macht das Rosins Kantinen Die Ludolfs - Das Schrottimperium ist zurück Vom Spinner zum Gewinner Die härtesten Jobs der Welt Achtung Notaufnahme! K1 Spezial – EM 2016 sixx - Das Magazin Sweet & Easy - Enie backt Küchenkönigin Sixx Quickie Mein perfektes Date Promi Big Brother Late Night Live Sexy Beasts Handmade mit Enie Paula kommt Horror Tattoos Celebrity Scoop Mila Big Brother Like us First Dates Grill den Henssler Hundkatzemaus Harald Schmidt Show HSS Gäste HSS Stand-Up HSS Outtakes HSS Harald Schmidt in Action HSS Spaßprodukte HSS Politik HSS Spielerisch erklärt HSS Klatsch und Tratsch Welt der Wunder Love Green TV Street Economy Q - Das Innovationsmagazin Aktie im Fokus dpa-afx Ratgeber Topthema 60 Sekunden Wirtschaft Yagaloo UNPLUGGED - Akustik-Songs live INSTAGRAM - Star News INTERVIEWS aus dem Yagaloo-Studio YAGALOO - live in concert A-Z - Musiker antworten YAGALOO.Quiz FANFRAGEN - Stars stellen sich BEITRÄGE - Künstlerportraits Movie Start Making Of Branded Content Livestream Showreel Berlinale Filmpremieren Online-Clips Premierenclips Der Medicus - Featuretten Making-Of Synchronclips Adidas Michalsky Review Inside Grand Prix Filmtipps Lifestyle & Buntes Tirol & Südtirol Verkehrslage & Reiseverkehr Ratgeber Auto Ratgeber Garten Life & Outdoor Basketball Euroleague Formel 1 Motorsport Fußball Kochen & Rezepte Promis, Stars & Sternchen Ratgeber Ernährung Ratgeber Wellness & Beauty Ratgeber Gesundheit Ratgeber Reise Ratgeber Bauen & Wohnen Weintipps Styleguide Films & Stars News Action Zone Cover Showbiz Gossip: Die Hollywood News Deutsche Filmstars Lifestyle Kino & Film Interviews Beiträge Trash-Promis Draw My Life 3G – Gehrhardt gibt Gas 110 - Das Polizeimagazin Brennpunkt Wirtschaft Club der Köchinnen Der Freizeittipp Der Münchner Medizintalk Geprüfte Qualität Bayern Intensiv - Das Gesundheitsmagazin Lejeune Menschen in München münchen heute Münchner Stadtrundgang Ortschaft der Woche Schlachthof lädt d’Schieder wieder Sport Arena Stadtgespräch Stammtisch Szene München Tierschutz in München Unser München Wiesn Sport Arena - Ganze Folgen Mich Interessiert Wein Gonzo Girlz Europe After Dark Travel Girls Die Ludolfs Der Checker D Motor Tuning Alarm Die Modellbauer Focus Gesundheit Speaking in Code Moabit Vice: Office Edition Notes On A City Bubble Universe Peladão - Elf Freunde und eine Königin Kyle Piccolo Cortex 2nd Base Texas Homecoming Xtreme Sport Faszination Tierreich Börsen ABC Witzigste Werbespots der Welt Bau Bau UEFA Europa League ran Boxen ADAC GT Masters ran Jahrhundertspiel Omnisport Sportdeutschland.tv Die Fußball-EM 2016 Net Beat NOIZ joiZone Living Room Jung und naiv Live at joiz Cut Random Joiztick Die Kate Kaputto Show Das erste Mahl Live und direkt Davis Cup WTA World Tour Fed Cup ATP World Tour CelebTV German - Family CelebTV German - Fit CelebTV German - Gadgets CelebTV German - Home CelebTV German - Latino CelebTV German - Music CelebTV German - Sports CelebTV German - Studio CelebTV German - Style CelebTV German - Teen CelebTV German - Wire Basketball Boxen Fußball Handball Radsport Leichtathletik Special Report a-travel-o Push TV Nachrichten GreenMAG Spotlight Menschenrechte The European Circle Thomas Philipp Reiter Rooftop Talk Capital Beat Die öffentliche Meinung Leslie Nachmann Publish Wirtschaftswunder TV Diplomatic Exchange Market Insight NYSEinstein Der Volkswagen Doppelpass Sport1 Darts Sport1 Fußball Sport1 Handball Sport1 Motorsport Sport1 News
kabel eins
Vorschau: Heute geht's ins …
Gastgeber Claudio möchte die Konkurrenz mit kulinarischen Blockbustern ins Schwitzen bringen.
[ 0:52 ]
kabel eins
Claudio's Restaurant & Bar
Das Team um Claudio Carlin Williams und Isidora Grau begrüßt seine Gäste zu mediterraner Küche, spanischen Tapas und leckeren Weinen und Co…
[ 2:43 ]
kabel eins
Studis Sushi-Wertung in Ber…
Welches Berliner Sushi-Restaurant hängt die Konkurrenz ab? Drei Lokale haben sich beworben, aber nur einem winkt der "Goldene Teller". Star…
[ 1:29 ]
kabel eins
The Sushi Club
Traditionelle Aromen und Techniken der Sushi-Meister machen "The Sushi Club" zu einem einzigartigen Erlebnis.
[ 1:56 ]
kabel eins
Hashi Izakaya
Das "Hashi Izakaya" bietet Sushi, Miso-Suppe, Izakaya-Snacks und gesellige japanische Trinkkultur. Übrigens: "Izakaya" bedeutet im Japanisc…
[ 2:54 ]
kabel eins
Minakami
Das japanische Restaurant "Minakami" bietet zu traditionellen und extravaganten Sushi-Kreationen auch Live-Musik.
[ 3:07 ]
kabel eins
Schinken-Peter
Das traditionsreiche Lokal "Schinken-Peter" im Münchner Stadtteil Giesing verfügt über zünftige Stuben und einen Biergarten. Es lockt mit k…
[ 1:32 ]
kabel eins
Plaza Mayor
Im "Plaza Mayor" setzt Chefkoch Toni Fröschl, der sein Handwerk bei Thomas Thielemann gelernt und im Ausland weiterentwickelt hat, auf inte…
[ 2:20 ]
kabel eins
Piccola Italia
"Piccola Italia" ist ein apartes, hell möbliertes Lokal mit großen Schwarz-Weiß-Fotos an den Wänden. Es serviert italienische Speisen zu gü…
[ 2:26 ]
kabel eins
So kochen Sie ein richtig g…
Chili con Carne lässt sich problemlos auch in großen Mengen zubereiten, ist preiswert und aufgewärmt schmeckt es am allerbesten.
[ 1:23 ]
kabel eins
In wenigen Schritten zum pe…
Pulled Pork ist ein klassisches amerikanisches BBQ-Gericht. Neben Beef Brisket und Spareribs gehört es zur "Holy Trinity" (Heilige Dreifalt…
[ 2:45 ]
kabel eins
Knusprige Chicken Nuggets s…
Goldbraune Chicken Nuggets sind gleichermaßen beliebt bei Jung und Alt - und schmecken als Vorspeise genauso gut wie als Hauptmahlzeit.
[ 1:25 ]
kabel eins
Zwiebelsuppe: Einfach und g…
Eine kräftige Zwiebelsuppe ist für viele eine Köstlichkeit. Das Gute dabei ist - selbst Kochanfänger bekommen sie mühelos hin.
[ 2:39 ]
kabel eins
Pancake-Zubereitung: luftig…
Pancakes sind ein klassisches und einfaches Dessert. In den USA werden sie zum Frühstück gegessen und traditionell mit viel Ahornsirup serv…
[ 1:46 ]
kabel eins
Das Gewinner-Lokal der Biel…
Die fünf Gastro-Profis aus Bielefeld haben ihr Bestes gegeben. Welches Lokal gewinnt 3.000 Euro und den "Goldenen Teller"?
[ 2:21 ]
kabel eins
The Real Hanky
"The Real Hanky" ist ein uriges Lokal im Western-Dekor, das amerikanische Speisen, Country-Livemusik, Arm-Wrestling und Karaoke bietet.
[ 3:36 ]
kabel eins
Outtake: "Country Roads" ne…
Maik verleiht dem Song-Klassiker "Country Roads" eine ganz eigene Note - und Jonas stimmt mit ein.
[ 0:40 ]
kabel eins
So schneidet die "Kocherei"…
Die Gastronomen haben Piets "Kocherei" nach bestem Wissen und Gewissen bewertet. Der Gastgeber selbst gibt sich bescheiden.
[ 0:44 ]
kabel eins
Steinbutt - richtig filetie…
Ein bisschen exklusiv darf es gern mal sein - und wenn's Fisch sein soll, muss es dann schon ein Steinbutt sein. Unser Video zeigt Ihnen, w…
[ 1:57 ]
kabel eins
So kennen Sie Piña Colada s…
Piña Colada ist ein leckerer Cocktail aus Ananassaft, Kokoscreme und Rum - man kann ihn allerdings nicht nur Schlürfen.
[ 3:07 ]
kabel eins
Kocherei
In der "Kocherei" hat man Spaß am Kochen. Das Team am Herd bereitet Gerichte mit regionalen Produkten und Fleisch aus artgerechter Haltung …
[ 2:33 ]
kabel eins
So machen Sie Zabaione
Pur, mit Obst oder Biskuit: Italiens Dessert-Star Zabaione, die luftig-zarte Schaumcreme, ist einfach unschlagbar lecker.
[ 1:15 ]
kabel eins
Die Punkte fürs "La Perla"
Die Gastronomen scheuen nicht, Kritik zu üben. Für das Restaurant "La Perla" in Bielefeld-Brake sind die Meinungen der Kollegen relativ ein…
[ 0:30 ]
kabel eins
La Perla
Das "La Perla" in Bielefeld-Brake verwöhnt seine Gäste bereits seit 1999 mit original italienischen Köstlichkeiten. Hier muss man nicht bis…
[ 2:20 ]
kabel eins
So geht's in der "Kocherei"…
Piet fährt in seiner "Kocherei" auf internationale und moderne Küche ab. Bei der kritikfreudigen Konkurrenz bleibt er ganz cool.
[ 0:20 ]
kabel eins
Das steckt in Garam Masala
Wissen Sie, was Garam Masala ist? Es ist eines der Geheimnisse asiatischer Kochkunst - wir verraten, woraus die Garam-Masala-Würzmischung b…
[ 1:07 ]
kabel eins
Bei diesem Pass kommt's auf…
Als Mike den Pass des "Zwanzig Dreizehn" entdeckt, kommt er aus dem Lachen nicht mehr raus.
[ 0:48 ]
kabel eins
Maik haut's vom Hocker
Für einen wie Maik müssen passende Stühle noch erfunden werden. Der 140-Kilo-Mann nimmt sein Malheur mit Humor.
[ 1:04 ]
kabel eins
Zwanzig Dreizehn Bar & Cuis…
Der Name des "Zwanzig Dreizehn" ist ein Hinweis auf das Jahr der Lokaleröffnung. Die Speisekarte bietet saisonale Gerichte und asiatische S…
[ 2:48 ]
kabel eins
Das passiert beim Dry Aging
Ein Dry-Age-Steak ist das It-Fleisch unter den Steakliebhabern. Wochenlang gereift eröffnet es ein neues Geschmackserlebnis.
[ 1:16 ]
kabel eins
Schritt für Schritt zum per…
Dieser Klassiker verzückt jeden Gast: Wir zeigen, wie Sie aus magerem Rindfleisch ein vorzügliches Tatar zubereiten.
[ 1:23 ]
kabel eins
Flank Steak: Herkunft & Ges…
Das "Flank", auch Bavette oder Dünnung genannt, ist ein sehr populärer Steakcut in den USA. Aber auch hier ist die Flanke längst kein Gehei…
[ 0:53 ]
kabel eins
Alte Schmiede in Steinhagen
Das Restaurant "Alte Schmiede" liegt direkt am Kirchplatz von Steinhagen in Westfalen bei Bielefeld. Es bietet gehobene, bürgerliche Küche …
[ 3:13 ]
kabel eins
Finale Bewertung: Das exoti…
Nur, wer mit seinem Gesamtpaket überzeugt, räumt den "goldenen Teller" und die 3.000-Euro-Siegprämie ab. Wer hat das exotischste Restaurant…
[ 2:37 ]
kabel eins
So wird Langustenfleisch za…
Eine Languste ist in ihrer Schale schon beeindruckend anzusehen, aber noch beeindruckender ist ihr Fleischgeschmack. Mit wenig Aufwand hole…
[ 0:55 ]
kabel eins
Was Sie über Rum wissen sol…
Rum ist ein Klassiker unter den Spirituosen. Er findet in zahlreichen Cocktails Anwendung. Sein Ursprung liegt in der Karibik, wo er haupts…
[ 1:15 ]
kabel eins
Köstliche Ernte aus dem Mee…
Leckere Stone-Crab-Zangen, die in einigen Restaurants angeboten werden, sind für Meeresfrüchte-Liebhaber eine absolute Delikatesse. Das Bes…
[ 1:01 ]
kabel eins
The Caribbean Embassy
"The Caribbean Embassy" lockt mit Speisen der Karibik und exotischen Drinks unter Palmen. Das Interieur ist stylish und hell und verfügt üb…
[ 2:32 ]
kabel eins
So zaubern Sie eine köstlic…
Oh, wie wir diesen Käse lieben! Als Vorspeise - gratiniert und mit ein wenig Salat serviert - ist Ziegenkäse unglaublich lecker und dazu no…
[ 3:04 ]
kabel eins
Flirten mit exotischem Espu…
Küchenprofi James punktet bei den Ladys mit seinen Kochkünsten. Mitstreiterin Julia gerät bei der Verkostung seiner Espuma-Kreation ins Sch…
[ 1:01 ]
kabel eins
Die Punktevergabe fürs "Sch…
Gastronom Florian wünscht sich, bei der Konkurrenz gut abzuschneiden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
[ 1:01 ]
kabel eins
Outtake: Julia und Kathrin …
Contenance, die Damen! Julia macht Kathrin die Haare.
[ 0:22 ]
kabel eins
Schmock
Das "Schmock" bietet exquisite israelische und arabische Speisen, dazu koschere Weine. Im Interieur gibt es hohe, weiße Stuckdecken und ein…
[ 2:43 ]
kabel eins
Nichts geht ohne Rechtschre…
Für eine "authentischen" Küche gehören kleine Fehler in der Speisekarte scheinbar zum guten Ton - denn Perfektion ist ja auch irgendwie lan…
[ 0:28 ]
kabel eins
Das Krokodilfleisch schmeck…
Konkurrentin Julia wagt sich in Roberts "Makula" an Krokodilfleisch - und findet für dessen Geschmack einen eher ungewöhnlichen Vergleich.
[ 0:37 ]
kabel eins
Robert platzt der Kragen
Die Gastro-Konkurrentinnen Kathrin und Julia lassen an Roberts Nachtisch im "Makula" kein gutes Haar - für den Gastgeber zu viel des Guten.
[ 3:22 ]
kabel eins
Makula
Das mit farbenfrohen Bildern geschmückte Restaurant "Makula" in Münchens Schlachthofviertel serviert westafrikanische Gerichte und Speziali…
[ 2:27 ]
kabel eins
Caesar's Salad - mit "Wow!"…
Sommerabend auf dem Balkon? Dazu passt ein knackiger Caesar's Salad - garniert mit einem raffinierten Dressing, dem weltbesten Käse und ger…
[ 1:09 ]
kabel eins
Robert bringt die Mädels zu…
Kandidat Robert mutiert beim Anblick der hübschen Damen zum Charmeur. Da wird sein Essen zur Nebensache.
[ 1:13 ]
kabel eins
Die Konkurrenten üben Kriti…
"Alea iacta est" - oder auch - wir lassen die Fähnchen sprechen. Wie viele dieser war Christians Essen den Konkurrenten wert?
[ 0:41 ]
kabel eins
Bus Bar
In der "Bus Bar" entdecken Sie während einer Road-Show in einem rollenden Restaurant-Diner das sogenannte Dinnerhopping. Neben einer erlebn…
[ 3:42 ]
kabel eins
Ceviche: Das Geheimnis hint…
Ceviche kommt eigentlich aus Peru, doch in Europa mausert sich der rohe Fischsalat gerade zum absoluten Food-Trend. Wir verraten, wie Sie d…
[ 1:14 ]
kabel eins
Perus Getränkekunde - Chich…
In Perú trinkt man kaum Cola oder Fanta. Der am meisten getrunkene, nicht-alkoholische Softdrink nennt sich Chicha Morada. Und auch sonst h…
[ 1:14 ]
kabel eins
Lomo Saltado - so kochen Si…
Lomo Saltado ist das Schnitzel der peruanischen Küche. Es steht in Peru auf nahezu jeder Speisekarte. Die einfachen, aber sehr gut zusammen…
[ 1:31 ]
kabel eins
Nasca
Das Restaurant "Nasca" bietet peruanische Spezialitäten wie rohen marinierten Kabeljau oder Quinoa-Paella und Cocktails in modernem Lounge-…
[ 1:31 ]
kabel eins
Dieser Mürbeteig birgt ein …
Mürbeteig eignet sich perfekt als Boden für Quiches oder Tartes. Der fettreiche Teig wird beim Backen nämlich besonders knusprig. Wir verra…
[ 1:57 ]
kabel eins
Vins et Co / Vin de Vie
Das "Vins et Co" ist ein Biowein-Fachgeschäft, das 90 Prozent Weine aus ökologischem Anbau bietet, die auch an erlesene Restaurants geliefe…
[ 2:08 ]
kabel eins
Lebenslust
Mitten im Herzen von München-Lehel liegt das "Lebenslust" mit einer gelungenen Mischung aus Restaurant, Lounge und exklusiver Eventlocation…
[ 1:44 ]
kabel eins
Daherkomma
Das "Daherkomma" ist der kulturelle Meeting Point für die kurze Arbeitspause oder um einfach mal genussvoll auszuspannen. Die gemütliche Bi…
[ 2:19 ]
kabel eins
So bereiten Sie Karpfen mal…
Karpfen ist ein Fisch, der nicht häufig auf den Tisch kommt. Zu besonderen Anlässen hat er aber seinen großen Auftritt. Wir zeigen Ihnen ei…
[ 1:58 ]
kabel eins
Guerilla Gröstl
Beim Food Truck "Guerilla Gröstl" erwartet den Kunden Live-Cooking der besonderen Art. Die professionellen Köche achten dabei auf höchste Q…
[ 1:55 ]
kabel eins
Goldener Schaumlöffel
Im Restaurant "Goldener Schaumlöffel" zaubert Andreas Sawko täglich frische Gaumenfreunden in seiner Küche und sorgt mit regelmäßigen Event…
[ 1:32 ]
kabel eins
Aischblick
Das "Aischblick" ist etwas abseits vom Stadtzentrum Höchstadts inmitten der Aischauen gelegen. Frische, regionale Produkte und kreative Ver…
[ 2:09 ]
kabel eins
So macht man einen Kartoffe…
Der Kartoffelbaumkuchen verlangt zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Geschmacklich und optisch ist er eine attraktive Kartoffel…
[ 1:42 ]
kabel eins
Zum grünen Baum
Das Restaurant "Zum grünen Baum" liegt direkt an der Stüler-Kirche in Stolpe. Seit Februar 2015 können Gäste hier gutbürgerliche deutsche K…
[ 2:17 ]
kabel eins
Knutschfleck
Direkt am Alexanderplatz gelegen, mit einer schönen Aussicht auf den Fernsehturm, erfreut man sich im "Knutschfleck" an Berliner Speisen un…
[ 2:10 ]
kabel eins
Kantine Deluxe
Das Auge isst mit - nicht nur beim Blick auf den Teller. Das urbane und zeitgemäße Innendesign der "Kantine Deluxe" wirkt als Genussverstär…
[ 2:59 ]
kabel eins
So gelingt Ihr Soßenansatz
Die Soße ist der heimliche Star vieler Gerichte, selbst saftiger Braten schmeckt ohne sie nur halb so gut. Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten…
[ 0:52 ]
kabel eins
Goud
Der Heimat-Food-Truck "Goud" bietet fränkische Küche für auf die Hand. Das bedeutet: Gebratenes Fleisch vom Schäuferle auf frisch gebackene…
[ 2:16 ]
kabel eins
Elkes Bierstadl
Die Erlebnisgastronomie "Elkes Bierstadl" bietet gutes fränkisches Essen mit einer Menge Spaß zu später Stunde. Wer diese Kneipe nicht kenn…
[ 2:42 ]
kabel eins
Barockhäusle
Das gemütliche Kneipenlokal "Barockhäusle", in einem denkmalgeschützten alten Fachwerkhaus mit Biergarten gelegen, serviert Weine und Spezi…
[ 2:14 ]
kabel eins
So geht die perfekte Tomate…
Wer Tomatensoße selber machen will, wartet am besten auf die Hochsaison für sonnenreife Tomaten. Weitere Tipps für eine gelungene Soße verr…
[ 0:33 ]
kabel eins
Zaika
Im "Zaika" will Harinder seine Gäste mit einem Gewürzwunder überzeugen. Bei seiner indischen Linsensuppe kommen auch Vegetarier voll auf ih…
[ 2:11 ]
kabel eins
Gil's Suppentreff
In "Gil's Suppentreff" kämpft Inhaberin Gül mit Leidenschaft und Frauen-Power um 500 Euro und den "Goldenen Teller" für die beste Linsensup…
[ 2:23 ]
kabel eins
Eckbert Zwo
Wer kocht Berlins beste Linsensuppe? Landet Gastronom Jörg mit bodenständiger Kost in seinem "Eckbert Zwo" auf Platz eins?
[ 1:33 ]
kabel eins
Apfelstrudelteig: Worauf es…
Hauchdünn und sehr elastisch sollte der Apfelstrudelteig sein. Mit unseren Tipps gelingt Ihnen das beliebte Dessert.
[ 0:40 ]
kabel eins
Fleisch-Tipps für Ihren Gul…
Damit Ihr Gulasch besonders saftig wird, verraten wir Ihnen, welche Fleischsorten sich am besten für dieses deftige Gericht eignen.
[ 0:40 ]
kabel eins
Gemüsefond selber machen - …
Gemüsefond ist selbstgemacht viel natürlicher und aromatischer. Koch Stephan aus "Lütt Frida's Kombüse" zeigt uns dabei die Vorgehensweise.
[ 0:30 ]
kabel eins
Deko-Tipps für Ihre Erbsens…
Das Auge isst mit! Eine schön angerichtete Erbsensuppe verstärkt den Appetit und bringt Lust aufs Essen.
[ 1:42 ]
kabel eins
Woher kommt das beste Rindf…
Australien, Argentinien oder Deutschland: Woher kommt das beste Rindfleisch und auf welche Fleischsorten schwören die Konkurrenten an der O…
[ 1:54 ]
kabel eins
Der Unterschied zwischen bi…
Gleich mehrere Teller kommen in die Küche zurück, denn bei den Beilagen haben die Köche wohl nicht richtig aufgepasst. Einige Dinge sind so…
[ 2:25 ]
kabel eins
Siegerehrung an der Küste
Alle Punkte wurden abgegeben und die fünf Gastronomen zittern sich dem Finale entgegen. Wer wird der Sieger der Woche aus Stralsund und Rüg…
[ 2:27 ]
kabel eins
Sushi rollen - Anleitung fü…
Die japanische Küche hat bei der Zubereitung ihre Eigenheiten, und deshalb gibt es hier zum Sushi rollen die Anleitung für Anfänger.
[ 3:37 ]
kabel eins
"Banker's Blue" bringt neue…
Der Hauscocktail im "Zur alten Post" ist der Banker's Blue, für den extra blaues Tonic Water importiert wird. Dem Geschmack tut das offenba…
[ 1:32 ]
kabel eins
Die kleine Messerkunde
Michael gibt schnelle Nachhilfe zum Thema Küchenmesser. Welche Unterschiede gibt es zwischen den Klingen, die in der Küche unentbehrlich si…
[ 0:50 ]
kabel eins
Alle Desserts beim Geschmac…
Beim letzten Gang stellen alle Konkurrenten fest, dass etwas nicht stimmt. Ein grober geschmacklicher Fehler zieht sich durch alle Desserts…
[ 2:46 ]
kabel eins
"Zur alten Bank" in der Pun…
Schon während des Essens gab es positive und negative Kritik. Was am Ende für die Konkurrenten überwiegt, zeigt die Punktewertung.
[ 0:51 ]
kabel eins
Lennox
Das "Lennox" verbindet Steakhouse und Sushi-Bar, um die Gäste in Binz auf Rügen von sich zu überzeugen. Der Inhaber zeigt Ihnen das Restaur…
[ 2:43 ]
kabel eins
Zur alten Bank
Das Restaurant "Zur alten Bank" in Sassnitz auf Rügen ist tatsächlich ein ehemaliges Geldinstitut. Statt echter Goldbarren gibt es dort nun…
[ 2:11 ]
kabel eins
Die Tricks für perfekte Zwi…
Noch bevor sie in den Teig kommen, fängt das Geheimnis der Zwiebelringe an. Der Koch erklärt, was bei der Zubereitung wichtig ist.
[ 2:09 ]
kabel eins
Chili-Konflikt mit scharfem…
Eine kleine Schale mit Chili führt zum Streit: Dass mit seiner Zubereitungsart etwas nicht in Ordnung sei, lässt der Chef nicht einfach auf…
[ 1:58 ]
kabel eins
T-Bone: Was ist das eigentl…
Zwar hat jeder schon einmal vom T-Bone-Steak gehört, was es genau ist, kann man sich aber ruhig einmal vom Fleisch-Fachmann erklären lassen…
[ 0:56 ]
kabel eins
Bewertung für "The Black Bu…
Das Steakhouse "The Black Bull" stellt sich der Beurteilung durch die Konkurrenz. Jetzt zeigt sich, ob der Wirt seinen eigenen Ansprüchen g…
[ 0:52 ]
kabel eins
The Black Bull
Das Restaurant The Black Bull in Stralsund setzt voll auf Steaks und Fleischgenuss. Der Rocker-Chef zeigt, was sein Lokal in Stralsund ausz…
[ 2:21 ]
kabel eins
Was Sie über Tequila wissen…
Früher das Opfergetränk der Azteken, heute ein bei Barkeepern geschätzter Rohstoff: Tequila. Wir verraten, welche Sorten es gibt und wie ma…
[ 0:48 ]
kabel eins
Tortilla mal anders
Tortillas kann man herrlich füllen. Unsere Variation mit Fruchtsalat und Vanille-Eis ist eine leckere Alternative zu den herzhaften Gericht…
[ 1:56 ]
kabel eins
Im "Salsarico" wird scharf …
Restaurant-Betreiberin Maika würde mit ihrem Lokal gern den ersten Platz belegen. Wie die Konkurrenz das "Salsarico" bewertet, gibt's im Vi…
[ 0:52 ]
kabel eins
Salsarico
Das "Salsarico" bietet eine unglaubliche Vielfalt an Cocktails und mexikanischen Speisen. Kunterbunte Möbel und Wände gibt es obendrein.
[ 2:25 ]
kabel eins
So gelingt Steinbutt
Der Steinbutt ist einer der edelsten Vertreter der Plattfische. Er eignet sich besonders zum Braten und Grillen. Worauf bei der Zubereitung…
[ 1:32 ]
kabel eins
Panna Cotta mit Schuss
Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden: Baileys Panna Cotta. Dafür wird eine klassische Panna Cotta mit cremigem Baile…
[ 2:34 ]
kabel eins
Die Punktevergabe für das "…
Das "Speicher 8" in Stralsund hat hohe Ansprüche an sich. Wie die Bewerter das Restaurant sehen, zeigt das Video.
[ 0:16 ]
kabel eins
Speicher 8
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Be…
[ 2:11 ]
kabel eins
Tafelspitz richtig schneide…
Ihr Tafelspitz strahlt nicht so verführerisch wie erhofft? Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Fleisch optimal schneiden.
[ 0:25 ]
kabel eins
Tafelspitz einfach zubereit…
Tafelspitz ist ein Gaumenschmaus für die ganze Familie. Wie Sie dieses deftige Gericht ganz einfach zubereiten, erfahren Sie im Video.
[ 1:05 ]
kabel eins
Warum Profis glattblättrige…
Petersilienarten gibt es verschiedene. Wenn Sie aber Wert auf professionelles Kochen legen, sollten Sie zur glattblättrigen Variante greife…
[ 0:17 ]
kabel eins
Loreney
Das "Loreney" in Waltersdorf bei Berlin ist ein kleines Familienunternehmen, dass die Verwöhnung seiner Gäste groß schreibt. Gekocht wird t…
[ 1:39 ]
kabel eins
Brot & Salz
Das unprätentiöse Lokal "Brot & Salz" serviert gute und günstige Gerichte mit österreichischem Touch.
[ 2:16 ]
kabel eins
Austria
Im "Austria" in Berlin gibt es hausgemachte österreichische Spezialitäten in urigem Wirtshausdekor.
[ 1:50 ]
kabel eins
Zur Flottbeker Schmiede
In Hamburg sind unsere Juroren diesmal auf der Suche nach dem besten portugiesischen Restaurant. Aufgrund der Seefahrt und der vielen Gasta…
[ 2:06 ]
kabel eins
O Farol
"O Farol" heißt "der Leuchtturm" - gastronomische Leuchten sind hier vor allem der Stockfisch und der weiße Hauswein.
[ 2:26 ]
kabel eins
O Atlantico
Fischliebhaber gehen zum Portugiesen "O Atlantico". Das kleine, schlicht eingerichtete Restaurant ist meistens sehr gut besucht.
[ 2:21 ]
kabel eins
Restaurant Pascal
Im Restaurant "Pascal" gibt es deutsche Küche mit hohem Genusswert. Hier beruft man sich vor allem auf regionale Produkte.
[ 1:56 ]
kabel eins
Anno 1905
Heute stellt der Besitzer sein Restaurant "Anno 1905" und seinen besten Labskaus vor. Schaff es das Anno zum Sieg?
[ 4:03 ]
kabel eins
Wirtshaus im Oberbräu
Das "Oberbräu" ist bereits seit 1602 ein Treffpunkt für alle, die das Besondere lieben.
[ 1:58 ]
kabel eins
So wird ein herzhafter Rahm…
Auf historischen Festen wird der Rahmfleck in Steinbacköfen gebacken. Seine Zubereitung sehen Sie im Video.
[ 1:52 ]
kabel eins
Zweierlei Paprikasuppe
Passend für den kleinen Hunger - eine leckere Supper aus zweierlei Paprika. Die Zubereitung gibt's im Video.
[ 1:41 ]
kabel eins
Wie Serviettenknödel zu ihr…
Serviettenknödel, auch bekannt als "Böhmische Knödel", sind lecker zu herzhaften Speisen. Woher sie ihren Namen haben, erfahren Sie im Vide…
[ 0:28 ]
kabel eins
Finale Punktevergabe der Rh…
Das Sieger-Restaurant der Rhein-Neckar-Woche wird gekürt. Welcher Wirt den ersten Platz belegt, verrät das Video.
[ 1:56 ]
kabel eins
So einfach filetieren Sie F…
Keine Angst vor ganzen Tieren: Einen Fisch zu filetieren, geht einfacher als viele denken.
[ 0:26 ]
kabel eins
Kubideh - Die hohe Kunst de…
Kubideh ist ein Hackfleischspieß, für den man Lamm- oder auch Rinderhack verwendet. Die Zubereitung will gelernt sein.
[ 1:27 ]
kabel eins
Orientalischer Bauchtanz fü…
Bauchtänzerinnen erfreuen sich bei besonderen Anlässen großer Beliebtheit. Besonders die Herrenwelt zeigt sich begeistert.
[ 0:56 ]
kabel eins
So bewerten die Kollegen "L…
Gastgeberin Sana hat sich hohe Ziele gesetzt. Ob sie diese erreicht, zeigt die Restaurant-Bewertung ihrer Mitstreiter.
[ 0:38 ]
kabel eins
Vitello tonnato wie im "Kle…
"Vitello tonnato" - das ist zartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Soße. Chefkoch Stefano zeigt, wie's geht.
[ 2:05 ]
kabel eins
Risotto kochen wie in Itali…
Ein gutes Risotto weckt laut einer mailändischen Legende die Lebensfreude. Und so wird's gemacht.
[ 1:35 ]
kabel eins
Gin & der kleine Unterschie…
Gin ist das Getränk der Stunde. Hierzu kann man einiges beachten.
[ 0:55 ]
kabel eins
So schneidet der "Kleine Ro…
Wie hat's den Gastro-Kollegen geschmeckt? Ihre Punktevergabe verrät mehr.
[ 0:34 ]
kabel eins
Wurstsalat mit Gesangseinla…
Georg freut sich bei der Wurstsalat-Zubereitung über die Unterstützung seines Konkurrenten - eine kleine Gesangseinlage darf da nicht fehle…
[ 1:49 ]
kabel eins
So klopft man Schnitzel
Stefano plaudert aus dem Nähkästchen, denn nur ein dünnes Schnitzel ist ein gutes Schnitzel.
[ 0:51 ]
kabel eins
Knusprige Apfelringe
Apfelringe sind ein gern gesehener Nachtisch. Bei der Zubereitung gibt's einiges zu beachten.
[ 2:48 ]
kabel eins
Lob & Kritik für Georg
So bewerten die Gastronomen "Georg's Grill".
[ 0:38 ]
kabel eins
Barbecue-Soße
Der Profi erklärt, welche Zutaten in die perfekte Barbecue-Soße gehören.
[ 0:41 ]
kabel eins
Lampenkauf beim Abendessen
Im "Urban Kitchen" kann man während des Essens gleichzeitig auch Shoppen. Frauen kommen dabei ganz auf ihre Kosten.
[ 1:06 ]
kabel eins
Pizzateig: Darf Butter rein…
Mit diesen Zutaten gelingt der perfekte Pizzateig. Stefano hat dabei ganz klare Vorstellungen.
[ 1:09 ]
kabel eins
Avocado Tipps
Der Profi verrät, worauf beim Kauf von Avocados zu achten ist.
[ 0:36 ]
kabel eins
Punktevergabe
Wie viele Punkte kann Florian von der Konkurrenz erwarten? Der Wirt rechnet mit einer guten Bilanz.
[ 1:02 ]
kabel eins
Klöpse aus der Mikrowelle
Chefkoch hat mit Aufwärmen in der Mikrowelle kein Problem, Studi ist schockiert
[ 0:46 ]
kabel eins
Klops-Finale in Berlin
Welches Lokal konnte Studi mit seinen Königsberger Klopsen überzeugen?
[ 1:23 ]
kabel eins
Der Béchamel-Trick
Mit diesem Trick spart ihr beim Anrühren der Béchamel-Sauce Zeit
[ 0:53 ]
kabel eins
Schloss Auerbach
Auf "Schloss Auerbach" gibt es nicht nur Ritter und Herolde, sondern auch mittelalterliche Rittermahle aus regionalen Produkten
[ 1:56 ]
kabel eins
Perseria Mashti
In der "Perseria Mashti" gibt es persisch-mediterrane Küche und das beste Lamm der Region
[ 2:07 ]
kabel eins
Kleiner Rosengarten
Im "Kleinen Rosengarten" wird gehobene italienische Küche mit Pasta-Schwerpunkt serviert
[ 2:54 ]
kabel eins
Georg's Grill
Georgs Lokal liegt in Ludwigshafen direkt am Schrebergarten und bietet klassisch-moderne Küche - gerne auch vom Lavasteingrill
[ 1:05 ]
kabel eins
Urban Kitchen
Das Heidelberger Szenelokal "Urban Kitchen" setzt auf Lounge-Atmosphäre und Crossover-Küche
[ 2:41 ]
kabel eins
Vorschau: Wo gibts die best…
Studi und seine Jury sind auf der Suche nach den besten Königsberger Klopsen der Hauptstadt. Edelvariante oder traditionell: Was schmeckt a…
[ 1:53 ]
kabel eins
Mikes Schollenkritik
Welches Lokal konnte den Koch überzeugen?
[ 1:42 ]
kabel eins
Servierpanne beim Fischbröt…
Was tut man, wenn man beim Servieren den Gast mit Remoulade vollkleckert?
[ 1:30 ]
kabel eins
Scholle im Tempurateig
Mike Süsser verrät das Geheimnis des knusprigen Teigmantels
[ 0:39 ]
kabel eins
Das Haar im Krabbensalat
Woher kommt das Haar und wie geht die Wein- und Friesenstube mit diesem Missgeschick um?
[ 1:02 ]
kabel eins
Studis BBQ-Kritik
Welches Berliner Lokal konnte den Profikoch überzeugen?
[ 1:36 ]
kabel eins
Chipotle-Sauce
So wird die scharfe Sauce aus Mexiko zubereitet
[ 1:01 ]
kabel eins
Pulled Pork
So zupft man das Fleisch, bis es zerfällt und zum "Pulled Pork" wird
[ 1:45 ]
kabel eins
Der Südstaatensmoker
So funktioniert der mit Hickory-Holz betriebene der US-Ofen
[ 1:18 ]
kabel eins
Vorschau: Schollenwettkoche…
Traditionell zubereitet, auf friesische Art oder im Brötchen zum Mitnehme - Mike Süsser und sein Team suchen die Beste Scholle Hamburgs. Am…
[ 1:39 ]
kabel eins
Zuhause Delikatessen
Hier werden die Königsberger noch handwerklich gemacht!
[ 2:33 ]
kabel eins
Klassische Klopse vom Rind
Auf den Britzer Seeterrassen werden die Könisgberger Klopse auf klassische Art mit Rinderhack serviert.
[ 1:54 ]
kabel eins
Die Königsberger Klopse im …
Exklusive Einblicke in den Kochtopf des Café Sonnenschein: So entstehen die hausgemachten Klopse.
[ 1:11 ]
kabel eins
Punktevergabe im Münchener …
Martin Baudrexel vergibt seine Punkte für die Restaurants, die in München und Umgebung den Titel der besten Weißwurst erringen wollen.
[ 1:53 ]
kabel eins
Die grüne Weißwurst im Gast…
Im Gasthaus Hinterberger trifft Bayern auf Asia-Style, denn mit der Hilfe des typisch japanischen Matcha-Tees zaubert der Koch eine grüne W…
[ 1:44 ]
kabel eins
Cafè Katzentempel in Münche…
Im Münchener Café Katzentempel sind die Katzen nicht die einzige Attraktion. Wer etwas Außergewöhnliches sucht, probiert hier die vegane We…
[ 2:03 ]
kabel eins
Weißwurst-Herstellung beim …
Da ist selbst Star-Koch Martin Baudrexel beeindruckt: Im Huberwirt wird eine besonders leckere Weißwurst nach Großvaters Rezept zubereitet.
[ 2:27 ]
kabel eins
Vorschau: Barbecue-Battle i…
In der Hauptstadt wollen drei Restaurants den Juroren beweisen, dass sie das beste Barbecue anbieten. Am Mittwoch, 30.03. ab 17:55 Uhr.
[ 1:18 ]
kabel eins
Vorschau: Die beste Weißwur…
Chef-Juror Martin Baudrexel ist mit seinenTestessern auf die Suche nach der besten Weißwurst rund um München. Am Dienstag, 29.03. ab 17:55 …
[ 1:22 ]
kabel eins
Die Matcha-Weißwurst im Hin…
Durch das Matcha-Pulver erhält die Weißwurst eine leicht herbe Note. Passt das geschmacklich zusammen?
[ 1:48 ]
kabel eins
Warum Kochen auf 2300 Meter…
Herd an und Essen drauf - das klappt im Prinzip zwar überall, aber wer oben auf dem Berg ist, muss dabei tatsächlich die Höhe mit einkalkul…
[ 1:17 ]
kabel eins
Die richtige Garnelensorte …
Der Chefkoch der Corones Hütte erklärt, wo bei Garnelen die entscheidenden Unterschiede liegen.
[ 1:49 ]
kabel eins
Siegerehrung in Südtirol
Die Corones Hütte liegt auf dem Berg, aber ist die dortige Küche auch der kulinarische Gipfel? Das zeigt das Wochenfinale auf der Skihütte.
[ 2:08 ]
kabel eins
Artischocken kochen leicht …
Man braucht nur wenige Zutaten, um aus der Artischocke viel rauszuholen. Hier zeigt der Koch ein einfaches und leckeres Rezept.
[ 1:10 ]
kabel eins
Einzigartiges Rinds-Tatar
Mit diesem Gericht brachte Alexander in seiner Heimat einen neuen Trend ins Rollen
[ 2:05 ]
kabel eins
Eigene Weine
Können Alexanders Weine Andreas und Daniel überzeugen?
[ 1:25 ]
kabel eins
Punkte fürs Sunnegg
Alexander ist trotz Kritik optimistisch
[ 0:46 ]
kabel eins
Unglückliche Spielecke
Daniel und Markus bezweifeln, dass die Spielecke in der Mitte des Raumes wirklich gut aufgehoben ist. Und dann wären da noch die Aktgemälde…
[ 1:31 ]
kabel eins
Konstruktive Minestronen-Kr…
Welche Verbesserungsvorschläge hat Daniel für Kathi und ihren Bruder?
[ 1:14 ]
kabel eins
Abrechnung bei Kathi
Kathi erhofft sich 32 oder 33 Punkte. Ist das realistisch?
[ 0:36 ]
kabel eins
Was ist eigentlich Törggele…
Alexander erklärt, was es mit dem Südtiroler Brauch auf sich hat
[ 0:43 ]
kabel eins
Gerstel-Suppe
Chefkoch Daniel erklärt, wie die deftige Suppe zubereitet wird
[ 0:50 ]
kabel eins
Schlutzkrapfen-Kunde
Mit diesem Trick findet man ohne Durchschneiden heraus, ob die Schlutzkrapfen fertig gekocht sind!
[ 2:00 ]
kabel eins
Punkte für Markus
Der Gastgeber tippt auf 30 bis 33 Punkte. Liegt er damit richtig?
[ 0:53 ]
kabel eins
Chianina Rinder
Das macht diese Rinderrasse und ihr Fleisch so außergewöhnlich
[ 1:58 ]
kabel eins
Geheimnisvoller Zaubertrank
Was aus dieser mystischen Suppe wohl werden soll? Alexander und Markus sind ratlos.
[ 1:01 ]
kabel eins
Kiwibeere
Wie schmeckt diese rasierte Mini-Kiwi?
[ 0:50 ]
kabel eins
Artischocken-Kurs
Küchenchef Bernhard zeigt, wie man die Artischocken schält und zubereitet
[ 1:45 ]
kabel eins
Haarige Kritik
Katharina findet in ihrer Hauptspeise ein Haar. Wie reagieren Daniel und sein Chefkoch darauf?
[ 1:33 ]
kabel eins
Abrechnung im Panoramaresta…
Wie schneidet Daniels Lokal bei der Konkurrenz ab?
[ 0:58 ]
kabel eins
Zander: So filetiert man ri…
Vom ganzen Fisch zum Filet - Der Profi zeigt, wie es geht
[ 2:21 ]
kabel eins
Spaghetti-Perlen
Diese ungewöhnliche Beilage kommt aus Sizilien. Ob die dunklen Perlen anders schmecken als die hellen?
[ 1:01 ]
kabel eins
Blond gebraten
Das versteht man bei Schweinefleisch unter "blond anbraten"
[ 0:46 ]
kabel eins
Ist die Rechnung zu hoch?
Arnob findet den Preis nicht gerechtfertigt. Aber seine Argumente ergeben keinen Sinn.
[ 3:34 ]
kabel eins
Siegerehrung in Oldenburg
Welches Lokal hat das Rennen gemacht?
[ 1:59 ]
kabel eins
Corones Hütte
Noch sind die Umbauarbeiten in vollem Gange. Aber bald soll auf der 2300 Meter hoch gelegenen Hütte sensationelle Küche serviert werden.
[ 2:41 ]
kabel eins
Restaurant Sunnegg
Hier gibt es nicht nur eigene Weine und ausgeklügelte südtiroler Küche, sondern auch echte südtiroler Gastfreundschaft
[ 2:45 ]
kabel eins
Pizzeria Ristorante Hofkell…
Die Pizzeria Ristorante Hofkeller setzt auf Pizzen und andere einfache Speisen auf frischen und regionalen Zutaten
[ 2:24 ]
kabel eins
Brandiskeller
Hier gibt es südtiroler Weine und Traditionsküche in urigem Ambiente
[ 2:42 ]
kabel eins
Panoramarestaurant Andreus
Das Restaurant im Golf & Spa Resort Andreus setzt auf südtiroler Spezialitäten und traumhafte Ausblicke
[ 2:41 ]
kabel eins
Das MILFÖ
Von Millefeuille hat Engin noch nie etwas gehört. Aber was ein MILFÖ sein könnte, kann er sich schon vorstellen.
[ 1:07 ]
kabel eins
Kalte Kritik
Arnob ist echt verärgert, weil sein Hauptgericht zu kalt war. Wie nimmt Wiebke seine Kritik auf?
[ 1:53 ]
kabel eins
Wiebkes Punkte
Die Gastgeberin hat kein gutes Gefühl. Wie viele Punkte machte die Konkurrenz locker?
[ 0:49 ]
kabel eins
Roastbeef-Burger
Patty hat ja jeder - deshalb kommt in diesen Burger echtes Roastbeef!
[ 2:35 ]
kabel eins
Schweinefilet im Baconmante…
So bereitet Chefkoch Torsten den Renner des Lokals zu
[ 2:01 ]
kabel eins
Die Karte ist nicht Steffen…
Arnob vermisst Steffens farbenfreude in der Gestaltung der Speisekarte
[ 1:41 ]
kabel eins
Arnob gegen Engin
Eis-Profi gegen Fachmann: Wer weiß besser, warum Eis manchmal kristallisiert?
[ 1:25 ]
Diese Videos auch für Ihr Portal! Jetzt SnackTV-Partner werden Impressum Datenschutz