Alle Videos der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" , Ergebnisse von 200
Suchfilter:
Sender
Alle Sender RTL n-tv VOX Harald Schmidt Show Welt der Wunder dpa SID AFP Zoom.in dpa-AFX Sony Music Yagaloo Gamestar TV PC Welt CIO MacWelt TV ingame Plonki moviepilot P&E Filmtipps Maz & Movie Kino&Co Filmtrailer.com Motorredaktion Neuwagen.de MotorblockTV news2do UnitedPictures.TV news-department Inside Grand Prix 7/24 Trucks World Of Freesports Red Bull WetterOnline RatgeberTV National Geographic RTL II Mhoch4 TV kiya.tv lettra.tv FCCE Splash CelebTV smash 24/7 TIK Online Diagonal View Kamera24 Merkur-Online tz.de Hamburg 1 münchen.tv Regio TV Stuttgart Sachsen Fernsehen Rhein Main TV main.tv Oberpfalz TV Franken Fernsehen TVO TVA donau TV Baden TV TV Südbaden TV touring TRP 1 intv RF Oberbayern Hessennews TV Kölner Video Portal SYLT 1 NeoDoc INFOkontor TopfguckerTV Das Kochrezept TV Küche Steamflash Mich Interessiert CITYGUIDE sonnenklar.TV tv.355 Promofilm Baby Portal lucky7even Monarch Films TELE 5 DMAX RT Spox Focus Gesundheit Cartoon Network CU2MRW Promi Tommy Cover TV adult swim Gamona.de Casino Royale Real TV Group StarArena VideoValis Faszination Tierreich RealNatureTV MeinGenialVital 40PlusTV GeVestor TV gartenmagazin-tv Conscious Living TV CMP Bunch.TV Cinehome Trailer Man Kultur-Port.de 2K Games Global Tele Media bio The Bettle.tv B8-Film Knochen's eSport Sofa Switch International Die magischen Zahnfeen Petey & Jaydee Entania dpa Fußball STAPP SnackTV Travel ProSieben kabel eins Sixx Sat.1 ran The Dark Tenor Cars 24/7 SnackTV Comedy DigitalSelection GamesSelection MovieSelection MusikSelection Köln.tv Smash 24/7 Social Media joiz tennis.de Time Code Media United News POWMedia CrazyClips Inside Sports Cruise-TV mobiwatch moviwatch CelebTVGerman AP muzu.tv 321kochen.tv Fabalista K-MEDIA-SPORTS Roba Images Eishockey-Magazin Yahoo Push TV finanzmarktwelt.de Cover Video Make Music TV Flying Media Focus Reportage Marco Polo Reisen Zolanis Wirtschaft TV Drinnen und Draußen Rat und Tat Silicon Valley Stories spot on news Motor Presse TV Sport1 (alt) Nerdkultur Sport1 Benjamin Tomkins - Der Puppenflüsterer Promiflash Yahoo Sport wetter.com MySpass
Sendungen
Alle Sendungen Deutschland sucht den Superstar Der Bachelor Ich bin ein Star, holt mich hier raus! Let's Dance Gute Zeiten, schlechte Zeiten Unter Uns Alles was zählt Bauer sucht Frau Das Supertalent Das Sommerhaus der Stars Dance Dance Dance Grill den Henssler Hundkatzemaus Harald Schmidt Show HSS Gäste HSS Stand-Up HSS Outtakes HSS Harald Schmidt in Action HSS Spaßprodukte HSS Politik HSS Spielerisch erklärt HSS Klatsch und Tratsch Welt der Wunder Love Green TV Street Economy Q - Das Innovationsmagazin Aktie im Fokus dpa-afx Ratgeber Topthema 60 Sekunden Wirtschaft Yagaloo UNPLUGGED - Akustik-Songs live INSTAGRAM - Star News INTERVIEWS aus dem Yagaloo-Studio YAGALOO - live in concert A-Z - Musiker antworten YAGALOO.Quiz FANFRAGEN - Stars stellen sich BEITRÄGE - Künstlerportraits Movie Start Making Of Branded Content Livestream Showreel Berlinale Filmpremieren Online-Clips Premierenclips Der Medicus - Featuretten Making-Of Synchronclips Adidas Michalsky Review Inside Grand Prix Filmtipps Lifestyle & Buntes Tirol & Südtirol Verkehrslage & Reiseverkehr Ratgeber Auto Ratgeber Garten Life & Outdoor Basketball Euroleague Formel 1 Motorsport Fußball Kochen & Rezepte Promis, Stars & Sternchen Ratgeber Ernährung Ratgeber Wellness & Beauty Ratgeber Gesundheit Ratgeber Reise Ratgeber Bauen & Wohnen Weintipps Styleguide Films & Stars News Action Zone Cover Showbiz Gossip: Die Hollywood News Deutsche Filmstars Lifestyle Kino & Film Interviews Beiträge Trash-Promis Draw My Life 3G – Gehrhardt gibt Gas 110 - Das Polizeimagazin Brennpunkt Wirtschaft Club der Köchinnen Der Freizeittipp Der Münchner Medizintalk Geprüfte Qualität Bayern Intensiv - Das Gesundheitsmagazin Lejeune Menschen in München münchen heute Münchner Stadtrundgang Ortschaft der Woche Schlachthof lädt d’Schieder wieder Sport Arena Stadtgespräch Stammtisch Szene München Tierschutz in München Unser München Wiesn Sport Arena - Ganze Folgen Mich Interessiert Wein Gonzo Girlz Europe After Dark Travel Girls Die Ludolfs Der Checker D Motor Tuning Alarm Die Modellbauer Focus Gesundheit Speaking in Code Moabit Vice: Office Edition Notes On A City Bubble Universe Peladão - Elf Freunde und eine Königin Kyle Piccolo Cortex 2nd Base Texas Homecoming Xtreme Sport Faszination Tierreich Börsen ABC Witzigste Werbespots der Welt Bau Bau Inside… - Unterwegs mit Palina Circus HalliGalli Fashion Hero Galileo Joko gegen Klaas - Das Duell um die Welt red! taff The Voice of Germany Promipool Unter fremden Decken Germany's Next Topmodel Schulz in the Box Keep Your Light Shining Got to Dance Galileo - We are watching you Miss Schweiz 2014 Catch the Millionaire Mein bester Feind The Big Surprise Die große ProSieben Völkerball Meisterschaft So fährt die Welt Beef Battle Flames - Geschmack ist alles GNTM Opel Die Band Heroes of the Internet Splash Himmel oder Hölle Star News Crash Games Monster Rides USA Prankenstein It's in TV Wild Island Studio Amani Das Duell um die Geld In the Box Kiss Bang Love Extreme! Mit Niels-Peter Jensen Off Limits mit Harro Füllgrabe Inside Die beste Show der Welt Das ProSieben Länderspiel Man Made Die Yottas! Mit Vollgas durch Amerika Uncovered 10 Fakten Teamwork Follow Us Risky Quiz Match Factor Das ProSieben Auswärtsspiel Crazy Rich Mission Wahnsinn Abenteuer Auto Baumarkthelden Junior Chef - Jetzt sind wir dran Mein Lokal, Dein Lokal Mein Zuhause, Dein Zuhause So isst Deutschland Überleben in... Endstation Wildnis K1 Reportage Spezial Stellungswechsel Baupfusch Hinter fremden Gittern Die Wildnis und Ich Die Geschmacksjäger Abenteuer Leben - täglich neu entdecken Abenteuer Tuning Auto gebraucht! Toto & Harry - Die Kult-Cops im Ausland Achtung Kontrolle Abenteuer Leben K1 Magazin Restaurant Startup Achtung Abzocke Rosin weltweit Tamme Hanken Die Food-Giganten Mein Mann macht das Rosins Kantinen Die Ludolfs - Das Schrottimperium ist zurück Vom Spinner zum Gewinner Die härtesten Jobs der Welt Achtung Notaufnahme! K1 Spezial – EM 2016 Traumhaus oder raus Zwischen Meer und Maloche Restaurants am Limit Das Doku Magazin - täglich mehr verstehen Echte Teufelskerle - Männer am Limit Wussten sie eigentlich…? Im Auge des Tornados Mayday – Alarm im Cockpit Entdeckt! Geheimnisvolle Orte sixx - Das Magazin Sweet & Easy - Enie backt Küchenkönigin Sixx Quickie Mein perfektes Date Promi Big Brother Late Night Live Sexy Beasts Handmade mit Enie Paula kommt Horror Tattoos Celebrity Scoop Mila Big Brother Like us First Dates Stars and Style Sweet & Easy - Das Foodmagazin So kommt Deutschland Fixer Upper - Umbauen, Einrichten, Einziehen Akte 20.16 Sat.1 Ratgeber The Biggest Loser Hochzeit auf den ersten Blick Schwer verliebt Anwälte im Einsatz Bezaubernde Cindy Danni Lowinski Der letzte Bulle Die Dreisten Drei Die strengsten Eltern der Welt Familien-Fälle Sat.1 Frühstücksfernsehen Mein dunkles Geheimnis Mach mich schön Mit Herz und Schnauze Richter Alexander Hold Liebes-Alarm Die Promi-Hochzeitsplaner Auf Streife Im Namen der Gerechtigkeit Julia Leischik sucht: Bitte melde dich K11 - Kommissare im Einsatz Millionen für die Liebe Niedrig und Kuhnt Promi Big Brother Sechserpack Two Funny Schicksale - und plötzlich ist alles anders Richterin Barbara Salesch Eins gegen Eins Knallerfrauen The Taste Das große Backen Sat.1 Magazin Der große Waren-Check Mama International The Voice Kids Hell's Kitchen Mission Familie Josephine Klick - Allein unter Cops Mensch Markus Schwarz Rot Pink weg.de Reiseclub Sat.1 Nachrichten Jetzt wird's schräg Das verrückte Körperquiz Deal or no Deal The Biggest Loser Teens Gossip Nur die Liebe zählt Wohnzimmerhelden Leben im Luxus Advopedia Weibsbilder Die große Revanche Old Ass Bastards Kleine Fans und Große Stars Die wunderbare Welt der Tierbabys Unser Tag Superkids Frauenherzen Got To Dance Kids Lenßen klärt auf Ganz in Weiß Verzeih Mir Einsatz in Köln - Die Kommissare Verdächtig - Die Wahrheit liegt im Verborgenen Ran an den Mann Fahndung Deutschland 15 Dinge... Die große Sat.1 Reportage Jetzt wird's tierisch Liebe leicht gemacht Superpets Promi Big Brother – Exit-Interviews Karawane der Köche Kampf der Köche Rabenmütter UEFA Europa League ran Boxen ADAC GT Masters ran Jahrhundertspiel Omnisport Sportdeutschland.tv Die Fußball-EM 2016 Schlag den Star Schlag den Star - Showact Life & Harmony Stars TV Olis Hundeleben Mum's Diary Schlau in 100 Sekunden Clever 4 Ever Criminal Insider One In A Million Wochenhoroskope TechCast DEL Eishockey-Nationalmannschaft DEL2 Eishockey-Oberliga Eishockey-Specials Net Beat NOIZ joiZone Living Room Jung und naiv Live at joiz Cut Random Joiztick Das erste Mahl Live und direkt Davis Cup WTA World Tour Fed Cup ATP World Tour CelebTV German - Family CelebTV German - Fit CelebTV German - Gadgets CelebTV German - Home CelebTV German - Latino CelebTV German - Music CelebTV German - Sports CelebTV German - Studio CelebTV German - Style CelebTV German - Teen CelebTV German - Wire Basketball Boxen Fußball Handball Radsport Leichtathletik Special Report a-travel-o Push TV Nachrichten GreenMAG Spotlight Menschenrechte The European Circle Thomas Philipp Reiter Rooftop Talk Capital Beat Die öffentliche Meinung Leslie Nachmann Publish Wirtschaftswunder TV Diplomatic Exchange Hankes Five Market Insight NYSEinstein Der Volkswagen Doppelpass Sport1 Darts Sport1 Fußball Sport1 Handball Sport1 Motorsport Sport1 News Rio 2016
kabel eins
Martha's
Das Lokal Martha's geht diese Woche als letztes in die Runde bei Mein Lokal Dein Lokal. Ein edler Look und gutes Essen soll die Gäste und d…
[ 2:27 ]
kabel eins
Kunst auf dem Teller
Im Martha's wird gehobene Küche serviert. Dabei gilt das Motto: "Kunst auf den Tellern".
[ 2:47 ]
kabel eins
So spannend ist die Entsche…
Die Woche bei MLDL in Berlin endet und ein Lokal geht als deutlicher Sieger hervor.
[ 2:21 ]
kabel eins
Pan Africa
Locker, lebensfroh und bunt: das Pan Africa verführt die Gäste nach Afrika. Siegessicher geht das Lokal diese Woche in die Runde von Mein L…
[ 2:14 ]
kabel eins
Geschmackliches No-Go
Bei der Bewertung der Vorspeise geht es heiß her. Shabnam kritisiert Frank's Dattelsalat hart und stößt damit auf Unverständnis.
[ 1:22 ]
kabel eins
Extraportion Zündstoff
Shabnam hat sich zu ihrem Hauptgericht eine Soße mit Chili und Knoblauch bestellt. Die Inderin ist scharfes Essen gewöhnt, doch das übertri…
[ 1:57 ]
kabel eins
Gesangseinlage zum Nachtisc…
Restaurantbesitzer Frank ist ein echter Entertainer und stellt dies gerne zur Schau. Auch seine Konkurrenten lassen sich mitreißen.
[ 1:05 ]
kabel eins
Ratskeller Reinikendorf
Der Ratskeller ist urig und gemütlich. Säulen und Gewölbe machen den Stil des Lokals aus. Die Gäste können sich wohl fühlen. Am Mittwoch wi…
[ 3:17 ]
kabel eins
Unschöne Entdeckung an der …
Sander und Shabnam machen an der Bar im Ratskeller Reinikendorf eine unschöne Entdeckung.
[ 2:04 ]
kabel eins
Rezept gegen Stress
In der Küche vom Ratskeller Reinikendorf geht es stressig zu. Der Koch steht unter Druck. Frank hat dafür ein Geheimrezept.
[ 1:34 ]
kabel eins
Herausforderung Ratsherrens…
Bei der Verkostung des Ratsherrenspießes stoßen Frank und Nica auf Herausforderungen.
[ 2:03 ]
kabel eins
Rasas
Rasas: ein Ausflug in die indische Küche mitten in Berlin. Das Restaurant Rasas tritt diese Woche am zweiten Tag das Rennen bei Mein Lokal …
[ 2:28 ]
kabel eins
Bunte Gewürzpalette
Gewürze sind in der indischen Küche das A und O. Shabnam bekommt die Gewürzmischungen direkt von ihrer Oma aus Indien.
[ 1:44 ]
kabel eins
Spezialitäten aus dem Lehmo…
Nica und Markus nehmen die Küche des "Rasas" unter die Lupe und entdecken eine Besonderheit. Küchenchef Navid zeigt sie ihnen.
[ 2:14 ]
kabel eins
Das grüne Chili
Nica und Markus entdecken im Kühlhaus grünes Chili. Natürlich müssen die beiden Restaurantbesitzer probieren. Mit dieser Intensität hätten …
[ 1:15 ]
kabel eins
Risamore
Aus Liebe, aus Reise, aus Verona: damit wirbt das Restaurant Risamore. Für die Gäste soll hier ein Stückchen Verona nach Berlin gebracht we…
[ 1:59 ]
kabel eins
Reis aus Verona: eine Lüge?
Markus und Frank hinterfragen das Konzept im Risamore. Was hat Verona mit Reis zu tun? Die beiden machen sich auf die Suche.
[ 1:03 ]
kabel eins
Gute Laune im Risamore
Frank hat einen Song für das Risamore komponiert. Er sorgt für gute Stimmung im Lokal.
[ 1:01 ]
kabel eins
Rucola über Rucola
Die Kandidaten haben unterschiedliche Vorspeisen bestellt. Aber eines haben alle Gerichte gemeinsam: Rucola, Rucola und noch mehr Rucola.
[ 2:05 ]
kabel eins
So schneidet das Risamore b…
Wie hat sich das Lokal Risamore geschlagen? Konnte Nica ihre Mitstreiter überzeugen?
[ 1:01 ]
kabel eins
Michaels verrückter Schuhti…
Der Besitzer des "Atelier Wilma" stellt sich vor und erklärt seinen Schuhtick. Auch die Konkurrenz hat sich angepasst.
[ 1:37 ]
kabel eins
Goldene Speisekarte
Antonio und Rupert fühlen dem Restaurant und der Speisekarte auf den Zahn. Das edle Design und die Auswahl beeindruckt die beiden.
[ 1:31 ]
kabel eins
Wilder Steinbutt mit Meeres…
Michael zeigt seinen Konkurrenten eines seiner außergewöhnlichen Rezepte und bezieht die Wirte gleich mit ein.
[ 3:56 ]
kabel eins
Moqueca mista Schritt für S…
Das Do Brasil enthüllt sein Rezept für den typisch brasilianischen Fisch/Meeresfrüchte Eintopf: Moqueca mista.
[ 4:12 ]
kabel eins
Das steckt hinter den bunte…
Antonio's bunte Bändchen im Do Brasil erregen die Aufmerksamkeit seiner Mitstreiter. Aber was steckt hinter den dekorativen Bändchen?
[ 1:38 ]
kabel eins
Geruchssinn auf Probe
Im Do Brasil regt eine Beilage die Aufmerksamkeit der Kandidaten auf sich. Deren Geruchssinn wird auf die Probe gestellt.
[ 1:14 ]
kabel eins
Dorade auf schwarzem Risott…
Das Restaurant "Fleur de Sel" in Maintal zeigt, wie Dorade auf schwarzem Risotto gelingt.
[ 4:18 ]
kabel eins
Verrückte Tischdeko
Antonio und Rupert nehmen die detailgetreue Tischdeko unter die Lupe und entdecken ein merkwürdiges Tier.
[ 1:35 ]
kabel eins
Familienoffensive im "Fleur…
Das provenzalische Restaurant in Maintal setzt auf die Kraft der gesamten Familie.
[ 0:53 ]
kabel eins
Die berühmte Frankfurter Gr…
Restaurant Besitzer Klaus zeigt uns, wie er die berühmte Grüne Soße herstellt.
[ 1:38 ]
kabel eins
Sehr sehr wurzig
Für Antonio ist die Zwiebelsuppe absolutes Neuland. Sein charmantes Feedback: sehr sehr wurzig!
[ 0:51 ]
kabel eins
Michael legt wieder los
Michael spart bekanntlich nicht mit seiner Kritik: auch diesmal hat er an seinem Hauptgericht etwas auszusetzen.
[ 1:14 ]
kabel eins
Lebensgefahr im Hooters
Konkurrent Michael ist höchst allergisch gegen Pilze. Auf sein Gericht muss besonders geachtet werden und dann passiert das Unglück...
[ 2:31 ]
kabel eins
Die Situation eskaliert
Michael trifft im Hooters auf das Team um Rupert. Dabei eskaliert die Situation und es kommt zum Streit.
[ 3:43 ]
kabel eins
Hooters
Das Hooters wirbt mit ganz besonderen Vorzügen. Aber kann das Restaurant auch mit seinen Gerichten überzeugen?
[ 2:42 ]
kabel eins
Zum Rühl
Das Restaurant "Zum Rühl" wirbt mit gemütlichem Charme und seiner grünen Soße. Das Restaurant geht diese Woche ins Rennen bei Mein Lokal De…
[ 2:11 ]
kabel eins
Atelier Wilma
Das Restaurant Atelier Wilma wirbt mit gutem Essen wie bei Oma. Ob es das Rennen diese Woche gewinnen kann?
[ 3:10 ]
kabel eins
Fleur de Sel
Das Fleur de Sel wirbt mit viel französischem Charme. Der Familienbetrieb geht diese Woche ins Rennen bei Mein Lokal dein Lokal.
[ 2:20 ]
kabel eins
Do Brasil
Im Do Brasil wird den Gästen eine kleine Reise nach Brasilien ermöglicht. Frisch, Fresh und eine tolle Küche - unter dem Motto geht das Do …
[ 2:12 ]
kabel eins
So gehen selbstgemachte Reh…
Heimisches Rehfleisch schmeckt auch in der italienischen Nudelspezialität. Wir haben für Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
[ 1:37 ]
kabel eins
So gelingt asiatische Hähnc…
Die Komponenten dieses Gerichts sind außergewöhnlich - zusammen schmecken sie aber richtig gut.
[ 2:00 ]
kabel eins
Das ist der Sieger der Ulm-…
Die Schlacht ist geschlagen und der "Goldene Teller" sowie 3.000 Euro Siegprämie liegen bereit. Wer macht das Rennen in Ulm und Umgebung?
[ 2:41 ]
kabel eins
Ungewollte Feuer-Show in de…
Als Carlos und Philipp in die Küche des "New Bowling Center" kommen, hat der nervöse Koch seine heiße Pfanne nicht ganz im Griff.
[ 1:09 ]
kabel eins
Mai Tai Cocktail selber mac…
Shake it! Der Mai Tai Cocktail ist ein absoluter Klassiker, den man zu Hause auch mal selber machen kann. Dafür braucht man zwar die ein od…
[ 1:00 ]
kabel eins
So bereiten Sie italienisch…
Bruschetta selber machen lohnt sich! Der leichte und leckere Snack ist die ideale Sommermahlzeit und dabei ganz einfach zuzubereiten.
[ 3:08 ]
kabel eins
Thunfischcreme selber mache…
Ob als Dip oder im Sandwich - diese köstliche Thunfischcreme ist ein Alleskönner für Party, Picknick sowie Alltag.
[ 0:58 ]
kabel eins
So gelingt das perfekte Hum…
Hummus selber machen ist ganz einfach. Wir zeigen, wie Sie den orientalischen Kichererbsen-Dip schnell und einfach herstellen.
[ 1:27 ]
kabel eins
So machen Sie Pfannkuchen f…
Pfannkuchen sind immer beliebt. Als Bestandteil von Flädlesuppe sind sie ein leichter, typisch schwäbischer Magenfüller.
[ 2:36 ]
kabel eins
Memminger Gröschdl selber m…
Das Memminger Gröschdl mit Schweinefleisch genießt man traditionell direkt aus der Pfanne. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
[ 3:14 ]
kabel eins
So geht Zwiebelrostbraten m…
Der Zwiebelrostbraten gehört sowohl in die schwäbische Küche, als auch international auf jeden Tisch. Mit Käsespätzle als Beilage wird er z…
[ 2:51 ]
kabel eins
Carlos erlaubt sich einen S…
Carlos sitzt der Schelm im Nacken. Das bekommen auch die Damen der Runde zu spüren.
[ 0:52 ]
kabel eins
Esszimmer
Im "Esszimmer" gibt es regionale Küche, die Produkte von ausgewählten Manufakturen und Bauern im Ulmer Umkreis mit liebevollem Handwerk und…
[ 2:30 ]
kabel eins
New Bowling Center
Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, Essen à la Carte oder Buffet – das "New Bowling Center" bietet für jeden das Richtige.
[ 2:22 ]
kabel eins
FreshSub
Im "FreshSub" bekommen Sie frisch zubereitete Sandwiches, Suppen, Salate oder einen Kaffee mit etwas Süßem - alles vor Ihren Augen zubereit…
[ 2:32 ]
kabel eins
Zur Blauen Traube
Die rustikale Gaststätte "Zur Blauen Traube" mit gemütlicher Weinstube, Kreuzgewölbe und Kamin serviert Gerichte aus dem Allgäu.
[ 2:08 ]
kabel eins
Carlos Grill
Im "Carlos Grill" erwarten Sie allerlei Arten von qualitativ hochwertigem Essen - sei es Fleisch aus Argentinien, Brot vom Bio-Bäcker oder …
[ 2:27 ]
kabel eins
Mein Lokal, dein Lokal - Fr…
Hier gibt's ehrliche Küche und Frauenbier
[ 2:45 ]
kabel eins
So geht Topfenpalatschinken…
Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Quark gefüllt und Puderzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.
[ 2:21 ]
kabel eins
Der Gewinner der Chiemgau-W…
Wer von den fünf Gastronomen gewinnt den Wirte-Wettstreit im Chiemgau? Es geht um den Goldenen Teller von kabel eins und um 3.000 Euro.
[ 2:24 ]
kabel eins
Spinatknödel: So gelingen s…
Ein gutes Beispiel für ein Knödel-Rezept mit einfachen Zutaten. Da läuft einem bereits beim Zusehen das Wasser im Munde zusammen.
[ 2:55 ]
kabel eins
Historisches Wirtshaus Aigi…
Das "Historisches Wirtshaus Aiging" ist ein ruhiges Gasthaus mit gutem Essen und einem schönen Biergarten. Es besteht seit 1471.
[ 2:36 ]
kabel eins
So geht gefüllte Maishähnch…
Um eine trockene Hähnchenbrust zu vermeiden, kann man sie mit einer saftigen Füllung zubereiten. Schmeckt alles andere als langweilig.
[ 2:20 ]
kabel eins
Die Krux mit der Zapfanlage
Daniel ist zwar studierter Bierbrauer, mit Royas moderner Zapfanlage hat er aber so seine Schwierigkeiten.
[ 1:44 ]
kabel eins
Die Idee mit den "Probierma…
Holger und Neno sind von Royas sogenannten "Probierma(h)ls" hellauf begeistert. Da ist der Appetit gleich doppelt so groß.
[ 0:39 ]
kabel eins
Mauracher
Im "Mauracher" gibt es saftige Burger und leckere Cocktails - das perfekte Lokal für einen Abend mit Freunden.
[ 2:25 ]
kabel eins
Die Kühltruhe des Grauens
Markus und Neno prüfen Daniels Küche auf etwaige Mängel - und werden fündig! Seine Lebensmittellagerung lässt stark zu wünschen übrig.
[ 1:24 ]
kabel eins
Die "Drinkability" macht's
Daniel gibt den Gastro-Kollegen eine Kostprobe seines selbstgebrauten Bieres. Die zeigen sich begeistert.
[ 1:43 ]
kabel eins
Obazda selber machen
Obazda ist eine der bekanntesten bayerischen Spezialitäten. Keine Brotzeit kommt ohne ihn aus. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Obazda selber mach…
[ 0:42 ]
kabel eins
Inselbräu
Vom liebevoll zubereiteten Chiemseefisch bis zum knusprigen Schweinebraten gibt es im "Inselbräu" alles, was das Herz begehrt.
[ 2:39 ]
kabel eins
So geht Schnitzel nach Wien…
Das perfekte Schnitzel schmeckt außen buttrig und ist innen zart und saftig. Mit dieser Video-Anleitung ist es im Handumdrehen zubereitet.
[ 2:21 ]
kabel eins
Rinderrouladen: So gelingt …
Die Rinderroulade ist ein Klassiker, der einfach schmeckt. Die Zubereitungszeit ist relativ kurz, den Rest macht der Herd - also einfach ma…
[ 3:38 ]
kabel eins
Zur Post
"Zur Post" ist ein traditioneller bayerischer Gasthof mit dem Flair eines liebevoll geführten Familienbetriebes. Hier wird auch der verwöhn…
[ 2:39 ]
kabel eins
Vorspeisen-Salat mit dreier…
Ein Vorspeisen-Salat ist ein leichter Appetit-Anreger. Glücklicherweise muss er nicht immer nur aus grünem Kopf- oder Eisbergsalat bestehen…
[ 2:28 ]
kabel eins
Kaiserschmarrn: So gelingt …
Ein perfekter Kaiserschmarrn gelingt nur mit der richtigen Technik und den richtigen Zutaten. Wir erklären, wie es geht.
[ 2:44 ]
kabel eins
Romanicum
Braucht man eine Adresse für gutes Essen und ein gemütliches Beieinander, ist man im "Romanicum" genau richtig.
[ 2:25 ]
kabel eins
Persönliche Weinempfehlung …
Als Susanne den Feinkostladen im "Kosmos" entdeckt, ist sie hin und weg. Zusammen mit Dieter stöbert sie durch die Weinregale und spricht e…
[ 2:18 ]
kabel eins
US Rumpsteak - So entsteht …
Der Küchenchef des "Kosmos" lädt Susanne und Dieter ein ihm in der Küche über die Schulter zu gucken. Er bereitet gerade den Hauptgang für …
[ 2:17 ]
kabel eins
Großer Showdown im Sauerlan…
Die Woche ist vorbei und der Sieger steht fest. Das Geheimnis um Platz 1 wird nun endlich gelüftet.
[ 3:16 ]
kabel eins
Kosmos
Restaurant, Bistro und feine Weine findet man im "Kosmos" in Lüdenscheid. Der Inhaber bietet hier einen genaueren Blick vor und hinter die …
[ 2:40 ]
kabel eins
Asiatisches als Beilage
Nori, Enoki, Salicornia - wenn Sie es auf dem Teller exotisch mögen, hat die asiatische Küche einiges zu bieten. Die Zubereitung ist dabei …
[ 3:31 ]
kabel eins
Zabaglione mal anders
Geschlagene Zabaglione - diesmal nicht klassisch, sondern mit Haselnuss, Riesling und Ahornsirup. Dieses Rezept verspricht den Kick beim De…
[ 3:24 ]
kabel eins
Herzhaft
Im "Herzhaft" erwartet den Gast eine bodenständige Küche in entspannter Atmosphäre. Vom leckeren Frühstück bis hin zum Candle-Light-Dinner …
[ 2:38 ]
kabel eins
Susanna unter Druck
Küchenchefin Susanna hat es als einzige Frau der Sauerland-Runde nicht leicht. Ihre männlichen Kollegen verstehen es, sie aus der Reserve z…
[ 2:49 ]
kabel eins
Ausrutscher in der Küche
Küchenchefin Susanna hat in ihrem Restaurant "Karl" normalerweise alles unter Kontrolle. Bisweilen unterläuft aber auch ihr der eine oder a…
[ 0:36 ]
kabel eins
Wie viele Punkte bekommt da…
Die Gastronomen bewerten Mitstreiterin Susanna und ihr "Karl". Ihre Punkte entscheiden, auf welchem Platz das Lokal landet.
[ 0:31 ]
kabel eins
Karl
Im "Karl" gibt's feine Gerichte, die im offenen Front-Cooking-Bereich zubereitet werden. Hier zaubert Susanna Galic mit geübter Hand kreati…
[ 2:27 ]
kabel eins
Schmackhafte Beilage zu Fis…
Spitzkohl ist zart im Geschmack und schmeckt zu Fisch besonders toll. In Kombination mit feinen Bandnudeln zaubern Sie die perfekte Beilage…
[ 0:51 ]
kabel eins
So geht's: Gebratene Garnel…
Ein richtiges Blitzrezept für Riesengarnelen. Kurz in der Pfanne angebraten - und schon sind sie fertig. Schmeckt toll als kalorienarme Vor…
[ 2:42 ]
kabel eins
Tipp fürs Braten von Fisch
Gebratener Fisch ist einfach ein Genuss. Diesen auf den Punkt zuzubereiten ist gar nicht so schwer, wenn Sie den folgenden Tipp beachten.
[ 1:03 ]
kabel eins
Hanse-Kogge
Gemütlichkeit wie im Innern eines Schiffes - mit Echtholzboden, Tauen, Steuerrad und Fischernetzen statt Gardinen - das ist das Fischrestau…
[ 2:22 ]
kabel eins
So gelingt gebackener Schaf…
Dieser gebackene Schafskäse zergeht ganz zart auf der Zunge - und das feine Zitronenaroma harmoniert wunderbar dazu.
[ 2:18 ]
kabel eins
Das verbirgt sich hinter Gr…
Die Ernährung einer Kuh wirkt sich auch auf deren Fleischgeschmack aus. "Grain fed" und "grass fed" sind hierbei zwei Begriffe, die Steak-L…
[ 1:00 ]
kabel eins
Palatschinken selber machen
Palatschinken selber machen ist kinderleicht. Mit diesem Rezept zum Backen von Palatschinken gelingt Ihnen die beliebte Speise im Handumdre…
[ 3:09 ]
kabel eins
So startet die Sauerland-Wo…
Im Sauerland treten fünf Gastronomen zum Lokal-Kampf an. Wer schlägt über die Stränge?
[ 0:55 ]
kabel eins
Der Topinambur-Zungenbreche…
Selbst ein alter Hase aus der Gastronomie bekommt hin und wieder etwas Neues auf den Teller. In diesem Fall ist es die Topinambur-Suppe.
[ 1:00 ]
kabel eins
Der Wochensieger in Hamburg
Nach einer Woche mit völlig unterschiedlichen Gastro-Konzepten steht in Hamburg nun die entscheidende Siegerehrung an.
[ 2:01 ]
kabel eins
Penne all'arrabiata
Das Steakhaus schreibt Pasta auf die Karte und deshalb muss es beim Testessen beweisen, dass die italienische Küche hier gut aufgehoben ist…
[ 2:44 ]
kabel eins
Dem Koch kommen bei der Kri…
Die Gastronomen sagen dem jungen Koch des "Brandts Anfang", was sie von seinem Essen halten. Die Emotionen überwältigen den 21-Jährigen.
[ 1:14 ]
kabel eins
Wie Sie Lachstatar zuhause …
Lachstatar ist eine exquisite Vorspeise und ein absoluter Augenschmaus. Wenn Sie keinen frischen rohen Lachs dafür zur hand haben, können S…
[ 2:13 ]
kabel eins
Forelle Müllerin Art - so w…
Ganz klassisch ist die Forelle Müllerin Art – jeder kennt und liebt sie. Wir zeigen, wie Sie den Fisch Schritt für Schritt zubereiten. Beso…
[ 1:39 ]
kabel eins
Brandts Anfang
"Brandts Anfang" hat etwas für jeden Geschmack. Die offene Küche des Restaurants bietet dem Gast die Möglichkeit, die Zubereitung seiner Sp…
[ 2:09 ]
kabel eins
Lieblingsplatz
Das stilvolle Lokal "Lieblingsplatz" in Helmstorf bei Seevetal mit Kamin und romantischer Terrasse am Teich serviert mediterrane und deutsc…
[ 2:20 ]
kabel eins
Tandoori Chicken - so geht'…
Tandoori Chicken ist ein beliebtes indisches Gericht. Neben der Marinade machen auch die richtigen Gewürze den Geschmack des Hähnchens aus.
[ 3:34 ]
kabel eins
Was Sie über Curry wissen s…
Was genau ist eigentlich Curry? Alles Wissenswerte darüber und wie Sie es in der Küche verwenden können, erfahren Sie in unserem Video.
[ 2:18 ]
kabel eins
So machen Sie die indische …
Jhinga Pakora sind in einen Teigmantel gehüllte Scampi. Als indische Vorspeise werden sie Ihre Geschmacksknospen beflügeln.
[ 1:22 ]
kabel eins
Gandhi
Das edel und authentisch eingerichtete Hamburger Restaurant "Gandhi" serviert feine indische Spezialitäten aus größtenteils biologischen Pr…
[ 2:57 ]
kabel eins
So stellen Sie eine Trocken…
Trockenmarinaden, auch Dry-rubs oder einfach nur Rubs genannt, sind Gewürzmischungen. Sie werden ins Fleisch eingerieben. Diese Gewürzmisch…
[ 1:49 ]
kabel eins
Die Bewertung für "Louiskit…
Fettflecken und zu harte Nudeln - die Gastro-Konkurrenz bewertet das "Louiskitchenbar" in Hamburg.
[ 0:29 ]
kabel eins
Louiskitchenbar
Das runde Lokal "Louiskitchenbar" mit roten Ziegelwänden, massiven Holztischen und einer Cocktailbar serviert Burger, Pizza und Pasta.
[ 2:06 ]
kabel eins
Alles über die Riesengarnel…
Carabineros, die roten Riesengarnelen, sind unter Gambas das absolute Highlight. Der intensive Geschmack und die tiefrote Farbe machen sie …
[ 0:55 ]
kabel eins
Ein Schwein, wie Sie es noc…
Kein anderes Fleisch hat in den letzten Jahren einen solchen Siegeszug durch deutsche und internationale Küchen erlebt wie das Schwarze Spa…
[ 0:42 ]
kabel eins
Dry Aged Tomahawk Steak - W…
Wer mal ein gutes Stück Fleisch zum Angeben sucht, der liegt mit einem Dry Aged Tomahawk Steak genau richtig. Auf einer Grillparty ist es s…
[ 2:32 ]
kabel eins
Vorschau: Heute geht's ins …
Gastgeber Claudio möchte die Konkurrenz mit kulinarischen Blockbustern ins Schwitzen bringen.
[ 0:52 ]
kabel eins
Claudio's Restaurant & Bar
Das Team um Claudio Carlin Williams und Isidora Grau begrüßt seine Gäste zu mediterraner Küche, spanischen Tapas und leckeren Weinen und Co…
[ 2:43 ]
kabel eins
Studis Sushi-Wertung in Ber…
Welches Berliner Sushi-Restaurant hängt die Konkurrenz ab? Drei Lokale haben sich beworben, aber nur einem winkt der "Goldene Teller". Star…
[ 1:29 ]
kabel eins
The Sushi Club
Traditionelle Aromen und Techniken der Sushi-Meister machen "The Sushi Club" zu einem einzigartigen Erlebnis.
[ 1:56 ]
kabel eins
Hashi Izakaya
Das "Hashi Izakaya" bietet Sushi, Miso-Suppe, Izakaya-Snacks und gesellige japanische Trinkkultur. Übrigens: "Izakaya" bedeutet im Japanisc…
[ 2:54 ]
kabel eins
Minakami
Das japanische Restaurant "Minakami" bietet zu traditionellen und extravaganten Sushi-Kreationen auch Live-Musik.
[ 3:07 ]
kabel eins
Schinken-Peter
Das traditionsreiche Lokal "Schinken-Peter" im Münchner Stadtteil Giesing verfügt über zünftige Stuben und einen Biergarten. Es lockt mit k…
[ 1:32 ]
kabel eins
Plaza Mayor
Im "Plaza Mayor" setzt Chefkoch Toni Fröschl, der sein Handwerk bei Thomas Thielemann gelernt und im Ausland weiterentwickelt hat, auf inte…
[ 2:20 ]
kabel eins
Piccola Italia
"Piccola Italia" ist ein apartes, hell möbliertes Lokal mit großen Schwarz-Weiß-Fotos an den Wänden. Es serviert italienische Speisen zu gü…
[ 2:26 ]
kabel eins
So kochen Sie ein richtig g…
Chili con Carne lässt sich problemlos auch in großen Mengen zubereiten, ist preiswert und aufgewärmt schmeckt es am allerbesten.
[ 1:23 ]
kabel eins
In wenigen Schritten zum pe…
Pulled Pork ist ein klassisches amerikanisches BBQ-Gericht. Neben Beef Brisket und Spareribs gehört es zur "Holy Trinity" (Heilige Dreifalt…
[ 2:45 ]
kabel eins
Knusprige Chicken Nuggets s…
Goldbraune Chicken Nuggets sind gleichermaßen beliebt bei Jung und Alt - und schmecken als Vorspeise genauso gut wie als Hauptmahlzeit.
[ 1:25 ]
kabel eins
Zwiebelsuppe: Einfach und g…
Eine kräftige Zwiebelsuppe ist für viele eine Köstlichkeit. Das Gute dabei ist - selbst Kochanfänger bekommen sie mühelos hin.
[ 2:39 ]
kabel eins
Pancake-Zubereitung: luftig…
Pancakes sind ein klassisches und einfaches Dessert. In den USA werden sie zum Frühstück gegessen und traditionell mit viel Ahornsirup serv…
[ 1:46 ]
kabel eins
Das Gewinner-Lokal der Biel…
Die fünf Gastro-Profis aus Bielefeld haben ihr Bestes gegeben. Welches Lokal gewinnt 3.000 Euro und den "Goldenen Teller"?
[ 2:21 ]
kabel eins
The Real Hanky
"The Real Hanky" ist ein uriges Lokal im Western-Dekor, das amerikanische Speisen, Country-Livemusik, Arm-Wrestling und Karaoke bietet.
[ 3:36 ]
kabel eins
Outtake: "Country Roads" ne…
Maik verleiht dem Song-Klassiker "Country Roads" eine ganz eigene Note - und Jonas stimmt mit ein.
[ 0:40 ]
kabel eins
So schneidet die "Kocherei"…
Die Gastronomen haben Piets "Kocherei" nach bestem Wissen und Gewissen bewertet. Der Gastgeber selbst gibt sich bescheiden.
[ 0:44 ]
kabel eins
Steinbutt - richtig filetie…
Ein bisschen exklusiv darf es gern mal sein - und wenn's Fisch sein soll, muss es dann schon ein Steinbutt sein. Unser Video zeigt Ihnen, w…
[ 1:57 ]
kabel eins
So kennen Sie Piña Colada s…
Piña Colada ist ein leckerer Cocktail aus Ananassaft, Kokoscreme und Rum - man kann ihn allerdings nicht nur Schlürfen.
[ 3:07 ]
kabel eins
Kocherei
In der "Kocherei" hat man Spaß am Kochen. Das Team am Herd bereitet Gerichte mit regionalen Produkten und Fleisch aus artgerechter Haltung …
[ 2:33 ]
kabel eins
So machen Sie Zabaione
Pur, mit Obst oder Biskuit: Italiens Dessert-Star Zabaione, die luftig-zarte Schaumcreme, ist einfach unschlagbar lecker.
[ 1:15 ]
kabel eins
Die Punkte fürs "La Perla"
Die Gastronomen scheuen nicht, Kritik zu üben. Für das Restaurant "La Perla" in Bielefeld-Brake sind die Meinungen der Kollegen relativ ein…
[ 0:30 ]
kabel eins
La Perla
Das "La Perla" in Bielefeld-Brake verwöhnt seine Gäste bereits seit 1999 mit original italienischen Köstlichkeiten. Hier muss man nicht bis…
[ 2:20 ]
kabel eins
So geht's in der "Kocherei"…
Piet fährt in seiner "Kocherei" auf internationale und moderne Küche ab. Bei der kritikfreudigen Konkurrenz bleibt er ganz cool.
[ 0:20 ]
kabel eins
Das steckt in Garam Masala
Wissen Sie, was Garam Masala ist? Es ist eines der Geheimnisse asiatischer Kochkunst - wir verraten, woraus die Garam-Masala-Würzmischung b…
[ 1:07 ]
kabel eins
Bei diesem Pass kommt's auf…
Als Mike den Pass des "Zwanzig Dreizehn" entdeckt, kommt er aus dem Lachen nicht mehr raus.
[ 0:48 ]
kabel eins
Maik haut's vom Hocker
Für einen wie Maik müssen passende Stühle noch erfunden werden. Der 140-Kilo-Mann nimmt sein Malheur mit Humor.
[ 1:04 ]
kabel eins
Zwanzig Dreizehn Bar & Cuis…
Der Name des "Zwanzig Dreizehn" ist ein Hinweis auf das Jahr der Lokaleröffnung. Die Speisekarte bietet saisonale Gerichte und asiatische S…
[ 2:48 ]
kabel eins
Das passiert beim Dry Aging
Ein Dry-Age-Steak ist das It-Fleisch unter den Steakliebhabern. Wochenlang gereift eröffnet es ein neues Geschmackserlebnis.
[ 1:16 ]
kabel eins
Schritt für Schritt zum per…
Dieser Klassiker verzückt jeden Gast: Wir zeigen, wie Sie aus magerem Rindfleisch ein vorzügliches Tatar zubereiten.
[ 1:23 ]
kabel eins
Flank Steak: Herkunft & Ges…
Das "Flank", auch Bavette oder Dünnung genannt, ist ein sehr populärer Steakcut in den USA. Aber auch hier ist die Flanke längst kein Gehei…
[ 0:53 ]
kabel eins
Alte Schmiede in Steinhagen
Das Restaurant "Alte Schmiede" liegt direkt am Kirchplatz von Steinhagen in Westfalen bei Bielefeld. Es bietet gehobene, bürgerliche Küche …
[ 3:13 ]
kabel eins
Finale Bewertung: Das exoti…
Nur, wer mit seinem Gesamtpaket überzeugt, räumt den "goldenen Teller" und die 3.000-Euro-Siegprämie ab. Wer hat das exotischste Restaurant…
[ 2:37 ]
kabel eins
So wird Langustenfleisch za…
Eine Languste ist in ihrer Schale schon beeindruckend anzusehen, aber noch beeindruckender ist ihr Fleischgeschmack. Mit wenig Aufwand hole…
[ 0:55 ]
kabel eins
Was Sie über Rum wissen sol…
Rum ist ein Klassiker unter den Spirituosen. Er findet in zahlreichen Cocktails Anwendung. Sein Ursprung liegt in der Karibik, wo er haupts…
[ 1:15 ]
kabel eins
Köstliche Ernte aus dem Mee…
Leckere Stone-Crab-Zangen, die in einigen Restaurants angeboten werden, sind für Meeresfrüchte-Liebhaber eine absolute Delikatesse. Das Bes…
[ 1:01 ]
kabel eins
The Caribbean Embassy
"The Caribbean Embassy" lockt mit Speisen der Karibik und exotischen Drinks unter Palmen. Das Interieur ist stylish und hell und verfügt üb…
[ 2:32 ]
kabel eins
So zaubern Sie eine köstlic…
Oh, wie wir diesen Käse lieben! Als Vorspeise - gratiniert und mit ein wenig Salat serviert - ist Ziegenkäse unglaublich lecker und dazu no…
[ 3:04 ]
kabel eins
Flirten mit exotischem Espu…
Küchenprofi James punktet bei den Ladys mit seinen Kochkünsten. Mitstreiterin Julia gerät bei der Verkostung seiner Espuma-Kreation ins Sch…
[ 1:01 ]
kabel eins
Die Punktevergabe fürs "Sch…
Gastronom Florian wünscht sich, bei der Konkurrenz gut abzuschneiden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
[ 1:01 ]
kabel eins
Outtake: Julia und Kathrin …
Contenance, die Damen! Julia macht Kathrin die Haare.
[ 0:22 ]
kabel eins
Schmock
Das "Schmock" bietet exquisite israelische und arabische Speisen, dazu koschere Weine. Im Interieur gibt es hohe, weiße Stuckdecken und ein…
[ 2:43 ]
kabel eins
Nichts geht ohne Rechtschre…
Für eine "authentischen" Küche gehören kleine Fehler in der Speisekarte scheinbar zum guten Ton - denn Perfektion ist ja auch irgendwie lan…
[ 0:28 ]
kabel eins
Das Krokodilfleisch schmeck…
Konkurrentin Julia wagt sich in Roberts "Makula" an Krokodilfleisch - und findet für dessen Geschmack einen eher ungewöhnlichen Vergleich.
[ 0:37 ]
kabel eins
Robert platzt der Kragen
Die Gastro-Konkurrentinnen Kathrin und Julia lassen an Roberts Nachtisch im "Makula" kein gutes Haar - für den Gastgeber zu viel des Guten.
[ 3:22 ]
kabel eins
Makula
Das mit farbenfrohen Bildern geschmückte Restaurant "Makula" in Münchens Schlachthofviertel serviert westafrikanische Gerichte und Speziali…
[ 2:27 ]
kabel eins
Caesar's Salad - mit "Wow!"…
Sommerabend auf dem Balkon? Dazu passt ein knackiger Caesar's Salad - garniert mit einem raffinierten Dressing, dem weltbesten Käse und ger…
[ 1:09 ]
kabel eins
Robert bringt die Mädels zu…
Kandidat Robert mutiert beim Anblick der hübschen Damen zum Charmeur. Da wird sein Essen zur Nebensache.
[ 1:13 ]
kabel eins
Die Konkurrenten üben Kriti…
"Alea iacta est" - oder auch - wir lassen die Fähnchen sprechen. Wie viele dieser war Christians Essen den Konkurrenten wert?
[ 0:41 ]
kabel eins
Bus Bar
In der "Bus Bar" entdecken Sie während einer Road-Show in einem rollenden Restaurant-Diner das sogenannte Dinnerhopping. Neben einer erlebn…
[ 3:42 ]
kabel eins
Ceviche: Das Geheimnis hint…
Ceviche kommt eigentlich aus Peru, doch in Europa mausert sich der rohe Fischsalat gerade zum absoluten Food-Trend. Wir verraten, wie Sie d…
[ 1:14 ]
kabel eins
Perus Getränkekunde - Chich…
In Perú trinkt man kaum Cola oder Fanta. Der am meisten getrunkene, nicht-alkoholische Softdrink nennt sich Chicha Morada. Und auch sonst h…
[ 1:14 ]
kabel eins
Lomo Saltado - so kochen Si…
Lomo Saltado ist das Schnitzel der peruanischen Küche. Es steht in Peru auf nahezu jeder Speisekarte. Die einfachen, aber sehr gut zusammen…
[ 1:31 ]
kabel eins
Nasca
Das Restaurant "Nasca" bietet peruanische Spezialitäten wie rohen marinierten Kabeljau oder Quinoa-Paella und Cocktails in modernem Lounge-…
[ 1:31 ]
kabel eins
Dieser Mürbeteig birgt ein …
Mürbeteig eignet sich perfekt als Boden für Quiches oder Tartes. Der fettreiche Teig wird beim Backen nämlich besonders knusprig. Wir verra…
[ 1:57 ]
kabel eins
Vins et Co / Vin de Vie
Das "Vins et Co" ist ein Biowein-Fachgeschäft, das 90 Prozent Weine aus ökologischem Anbau bietet, die auch an erlesene Restaurants geliefe…
[ 2:08 ]
kabel eins
Lebenslust
Mitten im Herzen von München-Lehel liegt das "Lebenslust" mit einer gelungenen Mischung aus Restaurant, Lounge und exklusiver Eventlocation…
[ 1:44 ]
kabel eins
Daherkomma
Das "Daherkomma" ist der kulturelle Meeting Point für die kurze Arbeitspause oder um einfach mal genussvoll auszuspannen. Die gemütliche Bi…
[ 2:19 ]
kabel eins
So bereiten Sie Karpfen mal…
Karpfen ist ein Fisch, der nicht häufig auf den Tisch kommt. Zu besonderen Anlässen hat er aber seinen großen Auftritt. Wir zeigen Ihnen ei…
[ 1:58 ]
kabel eins
Guerilla Gröstl
Beim Food Truck "Guerilla Gröstl" erwartet den Kunden Live-Cooking der besonderen Art. Die professionellen Köche achten dabei auf höchste Q…
[ 1:55 ]
kabel eins
Goldener Schaumlöffel
Im Restaurant "Goldener Schaumlöffel" zaubert Andreas Sawko täglich frische Gaumenfreunden in seiner Küche und sorgt mit regelmäßigen Event…
[ 1:32 ]
kabel eins
Aischblick
Das "Aischblick" ist etwas abseits vom Stadtzentrum Höchstadts inmitten der Aischauen gelegen. Frische, regionale Produkte und kreative Ver…
[ 2:09 ]
kabel eins
So macht man einen Kartoffe…
Der Kartoffelbaumkuchen verlangt zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Geschmacklich und optisch ist er eine attraktive Kartoffel…
[ 1:42 ]
kabel eins
Zum grünen Baum
Das Restaurant "Zum grünen Baum" liegt direkt an der Stüler-Kirche in Stolpe. Seit Februar 2015 können Gäste hier gutbürgerliche deutsche K…
[ 2:17 ]
kabel eins
Knutschfleck
Direkt am Alexanderplatz gelegen, mit einer schönen Aussicht auf den Fernsehturm, erfreut man sich im "Knutschfleck" an Berliner Speisen un…
[ 2:10 ]
kabel eins
Kantine Deluxe
Das Auge isst mit - nicht nur beim Blick auf den Teller. Das urbane und zeitgemäße Innendesign der "Kantine Deluxe" wirkt als Genussverstär…
[ 2:59 ]
kabel eins
So gelingt Ihr Soßenansatz
Die Soße ist der heimliche Star vieler Gerichte, selbst saftiger Braten schmeckt ohne sie nur halb so gut. Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten…
[ 0:52 ]
kabel eins
Goud
Der Heimat-Food-Truck "Goud" bietet fränkische Küche für auf die Hand. Das bedeutet: Gebratenes Fleisch vom Schäuferle auf frisch gebackene…
[ 2:16 ]
kabel eins
Elkes Bierstadl
Die Erlebnisgastronomie "Elkes Bierstadl" bietet gutes fränkisches Essen mit einer Menge Spaß zu später Stunde. Wer diese Kneipe nicht kenn…
[ 2:42 ]
kabel eins
Barockhäusle
Das gemütliche Kneipenlokal "Barockhäusle", in einem denkmalgeschützten alten Fachwerkhaus mit Biergarten gelegen, serviert Weine und Spezi…
[ 2:14 ]
kabel eins
So geht die perfekte Tomate…
Wer Tomatensoße selber machen will, wartet am besten auf die Hochsaison für sonnenreife Tomaten. Weitere Tipps für eine gelungene Soße verr…
[ 0:33 ]
kabel eins
Zaika
Im "Zaika" will Harinder seine Gäste mit einem Gewürzwunder überzeugen. Bei seiner indischen Linsensuppe kommen auch Vegetarier voll auf ih…
[ 2:11 ]
kabel eins
Gil's Suppentreff
In "Gil's Suppentreff" kämpft Inhaberin Gül mit Leidenschaft und Frauen-Power um 500 Euro und den "Goldenen Teller" für die beste Linsensup…
[ 2:23 ]
kabel eins
Eckbert Zwo
Wer kocht Berlins beste Linsensuppe? Landet Gastronom Jörg mit bodenständiger Kost in seinem "Eckbert Zwo" auf Platz eins?
[ 1:33 ]
kabel eins
Apfelstrudelteig: Worauf es…
Hauchdünn und sehr elastisch sollte der Apfelstrudelteig sein. Mit unseren Tipps gelingt Ihnen das beliebte Dessert.
[ 0:40 ]
kabel eins
Fleisch-Tipps für Ihren Gul…
Damit Ihr Gulasch besonders saftig wird, verraten wir Ihnen, welche Fleischsorten sich am besten für dieses deftige Gericht eignen.
[ 0:40 ]
kabel eins
Gemüsefond selber machen - …
Gemüsefond ist selbstgemacht viel natürlicher und aromatischer. Koch Stephan aus "Lütt Frida's Kombüse" zeigt uns dabei die Vorgehensweise.
[ 0:30 ]
kabel eins
Deko-Tipps für Ihre Erbsens…
Das Auge isst mit! Eine schön angerichtete Erbsensuppe verstärkt den Appetit und bringt Lust aufs Essen.
[ 1:42 ]
kabel eins
Woher kommt das beste Rindf…
Australien, Argentinien oder Deutschland: Woher kommt das beste Rindfleisch und auf welche Fleischsorten schwören die Konkurrenten an der O…
[ 1:54 ]
kabel eins
Der Unterschied zwischen bi…
Gleich mehrere Teller kommen in die Küche zurück, denn bei den Beilagen haben die Köche wohl nicht richtig aufgepasst. Einige Dinge sind so…
[ 2:25 ]
kabel eins
Siegerehrung an der Küste
Alle Punkte wurden abgegeben und die fünf Gastronomen zittern sich dem Finale entgegen. Wer wird der Sieger der Woche aus Stralsund und Rüg…
[ 2:27 ]
kabel eins
Sushi rollen - Anleitung fü…
Die japanische Küche hat bei der Zubereitung ihre Eigenheiten, und deshalb gibt es hier zum Sushi rollen die Anleitung für Anfänger.
[ 3:37 ]
kabel eins
"Banker's Blue" bringt neue…
Der Hauscocktail im "Zur alten Post" ist der Banker's Blue, für den extra blaues Tonic Water importiert wird. Dem Geschmack tut das offenba…
[ 1:32 ]
kabel eins
Die kleine Messerkunde
Michael gibt schnelle Nachhilfe zum Thema Küchenmesser. Welche Unterschiede gibt es zwischen den Klingen, die in der Küche unentbehrlich si…
[ 0:50 ]
kabel eins
Alle Desserts beim Geschmac…
Beim letzten Gang stellen alle Konkurrenten fest, dass etwas nicht stimmt. Ein grober geschmacklicher Fehler zieht sich durch alle Desserts…
[ 2:46 ]
kabel eins
"Zur alten Bank" in der Pun…
Schon während des Essens gab es positive und negative Kritik. Was am Ende für die Konkurrenten überwiegt, zeigt die Punktewertung.
[ 0:51 ]
kabel eins
Lennox
Das "Lennox" verbindet Steakhouse und Sushi-Bar, um die Gäste in Binz auf Rügen von sich zu überzeugen. Der Inhaber zeigt Ihnen das Restaur…
[ 2:43 ]
Diese Videos auch für Ihr Portal! Jetzt SnackTV-Partner werden Impressum Datenschutz