Alle Videos der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" , Ergebnisse von 200
Suchfilter:
Sendungen
Alle Sendungen Deutschland sucht den Superstar Der Bachelor Ich bin ein Star, holt mich hier raus! Let's Dance Gute Zeiten, schlechte Zeiten Unter Uns Alles was zählt Bauer sucht Frau Das Supertalent Harald Schmidt Show HSS Gäste HSS Stand-Up HSS Outtakes HSS Harald Schmidt in Action HSS Spaßprodukte HSS Politik HSS Spielerisch erklärt HSS Klatsch und Tratsch Welt der Wunder Love Green TV Street Economy Q - Das Innovationsmagazin Focus Gesundheit Making Of Branded Content Livestream Showreel Berlinale Filmpremieren Online-Clips Premierenclips Der Medicus - Featuretten Making-Of Synchronclips Adidas Michalsky Review Weintipps Styleguide Movie Start Yagaloo UNPLUGGED - Akustik-Songs live INSTAGRAM - Star News INTERVIEWS aus dem Yagaloo-Studio YAGALOO - live in concert A-Z - Musiker antworten YAGALOO.Quiz FANFRAGEN - Stars stellen sich BEITRÄGE - Künstlerportraits Witzigste Werbespots der Welt Inside Grand Prix Deutsche Filmstars Lifestyle Kino & Film Interviews Beiträge Trash-Promis Filmtipps Lifestyle & Buntes Tirol & Südtirol Verkehrslage & Reiseverkehr Ratgeber Auto Ratgeber Garten Life & Outdoor Basketball Euroleague Formel 1 Motorsport Fußball Kochen & Rezepte Promis, Stars & Sternchen Ratgeber Ernährung Ratgeber Wellness & Beauty Ratgeber Gesundheit Ratgeber Reise Ratgeber Bauen & Wohnen Inside Circus HalliGalli Fashion Hero Galileo Joko gegen Klaas - Das Duell um die Welt red! taff The Voice of Germany Promipool Unter fremden Decken Germany's Next Topmodel Schulz in the Box Keep Your Light Shining Got to Dance Galileo - We are watching you Miss Schweiz 2014 Catch the Millionaire Mein bester Feind The Big Surprise Die große ProSieben Völkerball Meisterschaft So fährt die Welt Beef Battle Flames - Geschmack ist alles GNTM Opel Die Band Heroes of the Internet Splash Himmel oder Hölle Star News Crash Games Monster Rides USA Prankenstein It's in TV Wild Island Studio Amani Das Duell um die Geld In the Box Kiss Bang Love Extreme! Mit Niels-Peter Jensen Off Limits mit Harro Füllgrabe Die beste Show der Welt Man Made Die Yottas! Mit Vollgas durch Amerika Abenteuer Auto Baumarkthelden Junior Chef - Jetzt sind wir dran Mein Lokal, Dein Lokal Mein Zuhause, Dein Zuhause So isst Deutschland Überleben in... Endstation Wildnis K1 Reportage Spezial Stellungswechsel Baupfusch Hinter fremden Gittern Die Wildnis und Ich Die Geschmacksjäger Abenteuer Leben - täglich neu entdecken Abenteuer Tuning Auto gebraucht! Toto & Harry - Die Kult-Cops im Ausland Achtung Kontrolle Abenteuer Leben K1 Magazin Restaurant Startup Ruthe Cartoons Achtung Abzocke Rosin weltweit Tamme Hanken Die Food-Giganten Mein Mann macht das Rosins Kantinen Die Ludolfs - Das Schrottimperium ist zurück Vom Spinner zum Gewinner Die härtesten Jobs der Welt Achtung Notaufnahme! sixx - Das Magazin Sweet & Easy - Enie backt Küchenkönigin Sixx Quickie Mein perfektes Date Promi Big Brother Late Night Live Sexy Beasts Handmade mit Enie Paula kommt Horror Tattoos Celebrity Scoop Mila Big Brother Like us First Dates Akte 20.16 Sat.1 Ratgeber The Biggest Loser Hochzeit auf den ersten Blick Schwer verliebt Anwälte im Einsatz Bezaubernde Cindy Danni Lowinski Der letzte Bulle Die Dreisten Drei Die strengsten Eltern der Welt Familien-Fälle Sat.1 Frühstücksfernsehen Mein dunkles Geheimnis Mach mich schön Mit Herz und Schnauze Richter Alexander Hold Liebes-Alarm Die Promi-Hochzeitsplaner Auf Streife Im Namen der Gerechtigkeit Julia Leischik sucht: Bitte melde dich K11 - Kommissare im Einsatz Millionen für die Liebe Niedrig und Kuhnt Promi Big Brother Sechserpack Two Funny Schicksale - und plötzlich ist alles anders Richterin Barbara Salesch Eins gegen Eins Knallerfrauen The Taste Das große Backen Sat.1 Magazin Der große Waren-Check Mama International The Voice Kids Hell's Kitchen Mission Familie Josephine Klick - Allein unter Cops Mensch Markus Schwarz Rot Pink weg.de Reiseclub Sat.1 Nachrichten Jetzt wird's schräg Das verrückte Körperquiz Deal or no Deal The Biggest Loser Teens Gossip Nur die Liebe zählt Wohnzimmerhelden Newtopia Leben im Luxus Advopedia Weibsbilder Die große Revanche Old Ass Bastards Kleine Fans und Große Stars Die wunderbare Welt der Tierbabys Unser Tag Superkids Frauenherzen Got To Dance Kids Lenßen klärt auf Ganz in Weiß Verzeih Mir Einsatz in Köln - Die Kommissare Verdächtig - Die Wahrheit liegt im Verborgenen Kommissar Rex Ran an den Mann Fahndung Deutschland 15 Dinge... UEFA Europa League ran Boxen ADAC GT Masters ran Jahrhundertspiel Omnisport Sportdeutschland.tv DEL Eishockey-Nationalmannschaft DEL2 Eishockey-Oberliga Eishockey-Specials Net Beat NOIZ joiZone Living Room Jung und naiv Live at joiz Davis Cup WTA World Tour Fed Cup ATP World Tour Life & Harmony Stars TV Olis Hundeleben Mum's Diary Schlau in 100 Sekunden Clever 4 Ever Criminal Insider One In A Million Wochenhoroskope TechCast CelebTV German - Family CelebTV German - Fit CelebTV German - Gadgets CelebTV German - Home CelebTV German - Latino CelebTV German - Music CelebTV German - Sports CelebTV German - Studio CelebTV German - Style CelebTV German - Teen CelebTV German - Wire Basketball Boxen Fußball Handball Radsport Special Report a-travel-o Push TV Nachrichten GreenMAG Spotlight Menschenrechte The European Circle Thomas Philipp Reiter Rooftop Talk Capital Beat Die öffentliche Meinung Leslie Nachmann Publish Wirtschaftswunder TV Diplomatic Exchange Market Insight NYSEinstein Der Volkswagen Doppelpass Sport1 Darts Sport1 Fußball Sport1 Handball Sport1 Motorsport Sport1 News
kabel eins
Dieser Mürbeteig birgt ein …
Mürbeteig eignet sich perfekt als Boden für Quiches oder Tartes. Der fettreiche Teig wird beim Backen nämlich besonders knusprig. Wir verra…
[ 1:57 ]
kabel eins
Vins et Co / Vin de Vie
Das "Vins et Co" ist ein Biowein-Fachgeschäft, das 90 Prozent Weine aus ökologischem Anbau bietet, die auch an erlesene Restaurants geliefe…
[ 2:08 ]
kabel eins
Lebenslust
Mitten im Herzen von München-Lehel liegt das "Lebenslust" mit einer gelungenen Mischung aus Restaurant, Lounge und exklusiver Eventlocation…
[ 1:44 ]
kabel eins
Daherkomma
Das "Daherkomma" ist der kulturelle Meeting Point für die kurze Arbeitspause oder um einfach mal genussvoll auszuspannen. Die gemütliche Bi…
[ 2:19 ]
kabel eins
So bereiten Sie Karpfen mal…
Karpfen ist ein Fisch, der nicht häufig auf den Tisch kommt. Zu besonderen Anlässen hat er aber seinen großen Auftritt. Wir zeigen Ihnen ei…
[ 1:58 ]
kabel eins
Guerilla Gröstl
Beim Food Truck "Guerilla Gröstl" erwartet den Kunden Live-Cooking der besonderen Art. Die professionellen Köche achten dabei auf höchste Q…
[ 1:55 ]
kabel eins
Goldener Schaumlöffel
Im Restaurant "Goldener Schaumlöffel" zaubert Andreas Sawko täglich frische Gaumenfreunden in seiner Küche und sorgt mit regelmäßigen Event…
[ 1:32 ]
kabel eins
Aischblick
Das "Aischblick" ist etwas abseits vom Stadtzentrum Höchstadts inmitten der Aischauen gelegen. Frische, regionale Produkte und kreative Ver…
[ 2:09 ]
kabel eins
So macht man einen Kartoffe…
Der Kartoffelbaumkuchen verlangt zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Geschmacklich und optisch ist er eine attraktive Kartoffel…
[ 1:42 ]
kabel eins
Zum grünen Baum
Das Restaurant "Zum grünen Baum" liegt direkt an der Stüler-Kirche in Stolpe. Seit Februar 2015 können Gäste hier gutbürgerliche deutsche K…
[ 2:17 ]
kabel eins
Knutschfleck
Direkt am Alexanderplatz gelegen, mit einer schönen Aussicht auf den Fernsehturm, erfreut man sich im "Knutschfleck" an Berliner Speisen un…
[ 2:10 ]
kabel eins
Kantine Deluxe
Das Auge isst mit - nicht nur beim Blick auf den Teller. Das urbane und zeitgemäße Innendesign der "Kantine Deluxe" wirkt als Genussverstär…
[ 2:59 ]
kabel eins
So gelingt Ihr Soßenansatz
Die Soße ist der heimliche Star vieler Gerichte, selbst saftiger Braten schmeckt ohne sie nur halb so gut. Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten…
[ 0:52 ]
kabel eins
Goud
Der Heimat-Food-Truck "Goud" bietet fränkische Küche für auf die Hand. Das bedeutet: Gebratenes Fleisch vom Schäuferle auf frisch gebackene…
[ 2:16 ]
kabel eins
Elkes Bierstadl
Die Erlebnisgastronomie "Elkes Bierstadl" bietet gutes fränkisches Essen mit einer Menge Spaß zu später Stunde. Wer diese Kneipe nicht kenn…
[ 2:42 ]
kabel eins
Barockhäusle
Das gemütliche Kneipenlokal "Barockhäusle", in einem denkmalgeschützten alten Fachwerkhaus mit Biergarten gelegen, serviert Weine und Spezi…
[ 2:14 ]
kabel eins
So geht die perfekte Tomate…
Wer Tomatensoße selber machen will, wartet am besten auf die Hochsaison für sonnenreife Tomaten. Weitere Tipps für eine gelungene Soße verr…
[ 0:33 ]
kabel eins
Zaika
Im "Zaika" will Harinder seine Gäste mit einem Gewürzwunder überzeugen. Bei seiner indischen Linsensuppe kommen auch Vegetarier voll auf ih…
[ 2:11 ]
kabel eins
Gil's Suppentreff
In "Gil's Suppentreff" kämpft Inhaberin Gül mit Leidenschaft und Frauen-Power um 500 Euro und den "Goldenen Teller" für die beste Linsensup…
[ 2:23 ]
kabel eins
Eckbert Zwo
Wer kocht Berlins beste Linsensuppe? Landet Gastronom Jörg mit bodenständiger Kost in seinem "Eckbert Zwo" auf Platz eins?
[ 1:33 ]
kabel eins
Fleisch-Tipps für Ihren Gul…
Damit Ihr Gulasch besonders saftig wird, verraten wir Ihnen, welche Fleischsorten sich am besten für dieses deftige Gericht eignen.
[ 0:40 ]
kabel eins
Gemüsefond selber machen - …
Gemüsefond ist selbstgemacht viel natürlicher und aromatischer. Koch Stephan aus "Lütt Frida's Kombüse" zeigt uns dabei die Vorgehensweise.
[ 0:30 ]
kabel eins
Deko-Tipps für Ihre Erbsens…
Das Auge isst mit! Eine schön angerichtete Erbsensuppe verstärkt den Appetit und bringt Lust aufs Essen.
[ 1:42 ]
kabel eins
Woher kommt das beste Rindf…
Australien, Argentinien oder Deutschland: Woher kommt das beste Rindfleisch und auf welche Fleischsorten schwören die Konkurrenten an der O…
[ 1:54 ]
kabel eins
Der Unterschied zwischen bi…
Gleich mehrere Teller kommen in die Küche zurück, denn bei den Beilagen haben die Köche wohl nicht richtig aufgepasst. Einige Dinge sind so…
[ 2:25 ]
kabel eins
Siegerehrung an der Küste
Alle Punkte wurden abgegeben und die fünf Gastronomen zittern sich dem Finale entgegen. Wer wird der Sieger der Woche aus Stralsund und Rüg…
[ 2:27 ]
kabel eins
Sushi rollen - Anleitung fü…
Die japanische Küche hat bei der Zubereitung ihre Eigenheiten, und deshalb gibt es hier zum Sushi rollen die Anleitung für Anfänger.
[ 3:37 ]
kabel eins
"Banker's Blue" bringt neue…
Der Hauscocktail im "Zur alten Post" ist der Banker's Blue, für den extra blaues Tonic Water importiert wird. Dem Geschmack tut das offenba…
[ 1:32 ]
kabel eins
Die kleine Messerkunde
Michael gibt schnelle Nachhilfe zum Thema Küchenmesser. Welche Unterschiede gibt es zwischen den Klingen, die in der Küche unentbehrlich si…
[ 0:50 ]
kabel eins
Alle Desserts beim Geschmac…
Beim letzten Gang stellen alle Konkurrenten fest, dass etwas nicht stimmt. Ein grober geschmacklicher Fehler zieht sich durch alle Desserts…
[ 2:46 ]
kabel eins
"Zur alten Bank" in der Pun…
Schon während des Essens gab es positive und negative Kritik. Was am Ende für die Konkurrenten überwiegt, zeigt die Punktewertung.
[ 0:51 ]
kabel eins
Lennox
Das "Lennox" verbindet Steakhouse und Sushi-Bar, um die Gäste in Binz auf Rügen von sich zu überzeugen. Der Inhaber zeigt Ihnen das Restaur…
[ 2:43 ]
kabel eins
Zur alten Bank
Das Restaurant "Zur alten Bank" in Sassnitz auf Rügen ist tatsächlich ein ehemaliges Geldinstitut. Statt echter Goldbarren gibt es dort nun…
[ 2:11 ]
kabel eins
Die Tricks für perfekte Zwi…
Noch bevor sie in den Teig kommen, fängt das Geheimnis der Zwiebelringe an. Der Koch erklärt, was bei der Zubereitung wichtig ist.
[ 2:09 ]
kabel eins
Chili-Konflikt mit scharfem…
Eine kleine Schale mit Chili führt zum Streit: Dass mit seiner Zubereitungsart etwas nicht in Ordnung sei, lässt der Chef nicht einfach auf…
[ 1:58 ]
kabel eins
T-Bone: Was ist das eigentl…
Zwar hat jeder schon einmal vom T-Bone-Steak gehört, was es genau ist, kann man sich aber ruhig einmal vom Fleisch-Fachmann erklären lassen…
[ 0:56 ]
kabel eins
Bewertung für "The Black Bu…
Das Steakhouse "The Black Bull" stellt sich der Beurteilung durch die Konkurrenz. Jetzt zeigt sich, ob der Wirt seinen eigenen Ansprüchen g…
[ 0:52 ]
kabel eins
The Black Bull
Das Restaurant The Black Bull in Stralsund setzt voll auf Steaks und Fleischgenuss. Der Rocker-Chef zeigt, was sein Lokal in Stralsund ausz…
[ 2:21 ]
kabel eins
Was Sie über Tequila wissen…
Früher das Opfergetränk der Azteken, heute ein bei Barkeepern geschätzter Rohstoff: Tequila. Wir verraten, welche Sorten es gibt und wie ma…
[ 0:48 ]
kabel eins
Tortilla mal anders
Tortillas kann man herrlich füllen. Unsere Variation mit Fruchtsalat und Vanille-Eis ist eine leckere Alternative zu den herzhaften Gericht…
[ 1:56 ]
kabel eins
Im "Salsarico" wird scharf …
Restaurant-Betreiberin Maika würde mit ihrem Lokal gern den ersten Platz belegen. Wie die Konkurrenz das "Salsarico" bewertet, gibt's im Vi…
[ 0:52 ]
kabel eins
Salsarico
Das "Salsarico" bietet eine unglaubliche Vielfalt an Cocktails und mexikanischen Speisen. Kunterbunte Möbel und Wände gibt es obendrein.
[ 2:25 ]
kabel eins
So gelingt Steinbutt
Der Steinbutt ist einer der edelsten Vertreter der Plattfische. Er eignet sich besonders zum Braten und Grillen. Worauf bei der Zubereitung…
[ 1:32 ]
kabel eins
Panna Cotta mit Schuss
Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden: Baileys Panna Cotta. Dafür wird eine klassische Panna Cotta mit cremigem Baile…
[ 2:34 ]
kabel eins
Die Punktevergabe für das "…
Das "Speicher 8" in Stralsund hat hohe Ansprüche an sich. Wie die Bewerter das Restaurant sehen, zeigt das Video.
[ 0:16 ]
kabel eins
Speicher 8
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Be…
[ 2:11 ]
kabel eins
Tafelspitz richtig schneide…
Ihr Tafelspitz strahlt nicht so verführerisch wie erhofft? Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Fleisch optimal schneiden.
[ 0:25 ]
kabel eins
Tafelspitz einfach zubereit…
Tafelspitz ist ein Gaumenschmaus für die ganze Familie. Wie Sie dieses deftige Gericht ganz einfach zubereiten, erfahren Sie im Video.
[ 1:05 ]
kabel eins
Warum Profis glattblättrige…
Petersilienarten gibt es verschiedene. Wenn Sie aber Wert auf professionelles Kochen legen, sollten Sie zur glattblättrigen Variante greife…
[ 0:17 ]
kabel eins
Loreney
Das "Loreney" in Waltersdorf bei Berlin ist ein kleines Familienunternehmen, dass die Verwöhnung seiner Gäste groß schreibt. Gekocht wird t…
[ 1:39 ]
kabel eins
Brot & Salz
Das unprätentiöse Lokal "Brot & Salz" serviert gute und günstige Gerichte mit österreichischem Touch.
[ 2:16 ]
kabel eins
Austria
Im "Austria" in Berlin gibt es hausgemachte österreichische Spezialitäten in urigem Wirtshausdekor.
[ 1:50 ]
kabel eins
Zur Flottbeker Schmiede
In Hamburg sind unsere Juroren diesmal auf der Suche nach dem besten portugiesischen Restaurant. Aufgrund der Seefahrt und der vielen Gasta…
[ 2:06 ]
kabel eins
O Farol
"O Farol" heißt "der Leuchtturm" - gastronomische Leuchten sind hier vor allem der Stockfisch und der weiße Hauswein.
[ 2:26 ]
kabel eins
O Atlantico
Fischliebhaber gehen zum Portugiesen "O Atlantico". Das kleine, schlicht eingerichtete Restaurant ist meistens sehr gut besucht.
[ 2:21 ]
kabel eins
Restaurant Pascal
Im Restaurant "Pascal" gibt es deutsche Küche mit hohem Genusswert. Hier beruft man sich vor allem auf regionale Produkte.
[ 1:56 ]
kabel eins
Anno 1905
Heute stellt der Besitzer sein Restaurant "Anno 1905" und seinen besten Labskaus vor. Schaff es das Anno zum Sieg?
[ 4:03 ]
kabel eins
Wirtshaus im Oberbräu
Das "Oberbräu" ist bereits seit 1602 ein Treffpunkt für alle, die das Besondere lieben.
[ 1:58 ]
kabel eins
So wird ein herzhafter Rahm…
Auf historischen Festen wird der Rahmfleck in Steinbacköfen gebacken. Seine Zubereitung sehen Sie im Video.
[ 1:52 ]
kabel eins
Zweierlei Paprikasuppe
Passend für den kleinen Hunger - eine leckere Supper aus zweierlei Paprika. Die Zubereitung gibt's im Video.
[ 1:41 ]
kabel eins
Wie Serviettenknödel zu ihr…
Serviettenknödel, auch bekannt als "Böhmische Knödel", sind lecker zu herzhaften Speisen. Woher sie ihren Namen haben, erfahren Sie im Vide…
[ 0:28 ]
kabel eins
Finale Punktevergabe der Rh…
Das Sieger-Restaurant der Rhein-Neckar-Woche wird gekürt. Welcher Wirt den ersten Platz belegt, verrät das Video.
[ 1:56 ]
kabel eins
So einfach filetieren Sie F…
Keine Angst vor ganzen Tieren: Einen Fisch zu filetieren, geht einfacher als viele denken.
[ 0:26 ]
kabel eins
Kubideh - Die hohe Kunst de…
Kubideh ist ein Hackfleischspieß, für den man Lamm- oder auch Rinderhack verwendet. Die Zubereitung will gelernt sein.
[ 1:27 ]
kabel eins
Orientalischer Bauchtanz fü…
Bauchtänzerinnen erfreuen sich bei besonderen Anlässen großer Beliebtheit. Besonders die Herrenwelt zeigt sich begeistert.
[ 0:56 ]
kabel eins
So bewerten die Kollegen "L…
Gastgeberin Sana hat sich hohe Ziele gesetzt. Ob sie diese erreicht, zeigt die Restaurant-Bewertung ihrer Mitstreiter.
[ 0:38 ]
kabel eins
Vitello tonnato wie im "Kle…
"Vitello tonnato" - das ist zartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Soße. Chefkoch Stefano zeigt, wie's geht.
[ 2:05 ]
kabel eins
Risotto kochen wie in Itali…
Ein gutes Risotto weckt laut einer mailändischen Legende die Lebensfreude. Und so wird's gemacht.
[ 1:35 ]
kabel eins
Gin & der kleine Unterschie…
Gin ist das Getränk der Stunde. Hierzu kann man einiges beachten.
[ 0:55 ]
kabel eins
So schneidet der "Kleine Ro…
Wie hat's den Gastro-Kollegen geschmeckt? Ihre Punktevergabe verrät mehr.
[ 0:34 ]
kabel eins
Wurstsalat mit Gesangseinla…
Georg freut sich bei der Wurstsalat-Zubereitung über die Unterstützung seines Konkurrenten - eine kleine Gesangseinlage darf da nicht fehle…
[ 1:49 ]
kabel eins
So klopft man Schnitzel
Stefano plaudert aus dem Nähkästchen, denn nur ein dünnes Schnitzel ist ein gutes Schnitzel.
[ 0:51 ]
kabel eins
Knusprige Apfelringe
Apfelringe sind ein gern gesehener Nachtisch. Bei der Zubereitung gibt's einiges zu beachten.
[ 2:48 ]
kabel eins
Lob & Kritik für Georg
So bewerten die Gastronomen "Georg's Grill".
[ 0:38 ]
kabel eins
Barbecue-Soße
Der Profi erklärt, welche Zutaten in die perfekte Barbecue-Soße gehören.
[ 0:41 ]
kabel eins
Lampenkauf beim Abendessen
Im "Urban Kitchen" kann man während des Essens gleichzeitig auch Shoppen. Frauen kommen dabei ganz auf ihre Kosten.
[ 1:06 ]
kabel eins
Pizzateig: Darf Butter rein…
Mit diesen Zutaten gelingt der perfekte Pizzateig. Stefano hat dabei ganz klare Vorstellungen.
[ 1:09 ]
kabel eins
Avocado Tipps
Der Profi verrät, worauf beim Kauf von Avocados zu achten ist.
[ 0:36 ]
kabel eins
Punktevergabe
Wie viele Punkte kann Florian von der Konkurrenz erwarten? Der Wirt rechnet mit einer guten Bilanz.
[ 1:02 ]
kabel eins
Klöpse aus der Mikrowelle
Chefkoch hat mit Aufwärmen in der Mikrowelle kein Problem, Studi ist schockiert
[ 0:46 ]
kabel eins
Klops-Finale in Berlin
Welches Lokal konnte Studi mit seinen Königsberger Klopsen überzeugen?
[ 1:23 ]
kabel eins
Der Béchamel-Trick
Mit diesem Trick spart ihr beim Anrühren der Béchamel-Sauce Zeit
[ 0:53 ]
kabel eins
Schloss Auerbach
Auf "Schloss Auerbach" gibt es nicht nur Ritter und Herolde, sondern auch mittelalterliche Rittermahle aus regionalen Produkten
[ 1:56 ]
kabel eins
Perseria Mashti
In der "Perseria Mashti" gibt es persisch-mediterrane Küche und das beste Lamm der Region
[ 2:07 ]
kabel eins
Kleiner Rosengarten
Im "Kleinen Rosengarten" wird gehobene italienische Küche mit Pasta-Schwerpunkt serviert
[ 2:54 ]
kabel eins
Georg's Grill
Georgs Lokal liegt in Ludwigshafen direkt am Schrebergarten und bietet klassisch-moderne Küche - gerne auch vom Lavasteingrill
[ 1:05 ]
kabel eins
Urban Kitchen
Das Heidelberger Szenelokal "Urban Kitchen" setzt auf Lounge-Atmosphäre und Crossover-Küche
[ 2:41 ]
kabel eins
Vorschau: Wo gibts die best…
Studi und seine Jury sind auf der Suche nach den besten Königsberger Klopsen der Hauptstadt. Edelvariante oder traditionell: Was schmeckt a…
[ 1:53 ]
kabel eins
Mikes Schollenkritik
Welches Lokal konnte den Koch überzeugen?
[ 1:42 ]
kabel eins
Servierpanne beim Fischbröt…
Was tut man, wenn man beim Servieren den Gast mit Remoulade vollkleckert?
[ 1:30 ]
kabel eins
Scholle im Tempurateig
Mike Süsser verrät das Geheimnis des knusprigen Teigmantels
[ 0:39 ]
kabel eins
Das Haar im Krabbensalat
Woher kommt das Haar und wie geht die Wein- und Friesenstube mit diesem Missgeschick um?
[ 1:02 ]
kabel eins
Studis BBQ-Kritik
Welches Berliner Lokal konnte den Profikoch überzeugen?
[ 1:36 ]
kabel eins
Chipotle-Sauce
So wird die scharfe Sauce aus Mexiko zubereitet
[ 1:01 ]
kabel eins
Pulled Pork
So zupft man das Fleisch, bis es zerfällt und zum "Pulled Pork" wird
[ 1:45 ]
kabel eins
Der Südstaatensmoker
So funktioniert der mit Hickory-Holz betriebene der US-Ofen
[ 1:18 ]
kabel eins
Vorschau: Schollenwettkoche…
Traditionell zubereitet, auf friesische Art oder im Brötchen zum Mitnehme - Mike Süsser und sein Team suchen die Beste Scholle Hamburgs. Am…
[ 1:39 ]
kabel eins
Zuhause Delikatessen
Hier werden die Königsberger noch handwerklich gemacht!
[ 2:33 ]
kabel eins
Klassische Klopse vom Rind
Auf den Britzer Seeterrassen werden die Könisgberger Klopse auf klassische Art mit Rinderhack serviert.
[ 1:54 ]
kabel eins
Die Königsberger Klopse im …
Exklusive Einblicke in den Kochtopf des Café Sonnenschein: So entstehen die hausgemachten Klopse.
[ 1:11 ]
kabel eins
Punktevergabe im Münchener …
Martin Baudrexel vergibt seine Punkte für die Restaurants, die in München und Umgebung den Titel der besten Weißwurst erringen wollen.
[ 1:53 ]
kabel eins
Die grüne Weißwurst im Gast…
Im Gasthaus Hinterberger trifft Bayern auf Asia-Style, denn mit der Hilfe des typisch japanischen Matcha-Tees zaubert der Koch eine grüne W…
[ 1:44 ]
kabel eins
Cafè Katzentempel in Münche…
Im Münchener Café Katzentempel sind die Katzen nicht die einzige Attraktion. Wer etwas Außergewöhnliches sucht, probiert hier die vegane We…
[ 2:03 ]
kabel eins
Weißwurst-Herstellung beim …
Da ist selbst Star-Koch Martin Baudrexel beeindruckt: Im Huberwirt wird eine besonders leckere Weißwurst nach Großvaters Rezept zubereitet.
[ 2:27 ]
kabel eins
Vorschau: Barbecue-Battle i…
In der Hauptstadt wollen drei Restaurants den Juroren beweisen, dass sie das beste Barbecue anbieten. Am Mittwoch, 30.03. ab 17:55 Uhr.
[ 1:18 ]
kabel eins
Vorschau: Die beste Weißwur…
Chef-Juror Martin Baudrexel ist mit seinenTestessern auf die Suche nach der besten Weißwurst rund um München. Am Dienstag, 29.03. ab 17:55 …
[ 1:22 ]
kabel eins
Die Matcha-Weißwurst im Hin…
Durch das Matcha-Pulver erhält die Weißwurst eine leicht herbe Note. Passt das geschmacklich zusammen?
[ 1:48 ]
kabel eins
Warum Kochen auf 2300 Meter…
Herd an und Essen drauf - das klappt im Prinzip zwar überall, aber wer oben auf dem Berg ist, muss dabei tatsächlich die Höhe mit einkalkul…
[ 1:17 ]
kabel eins
Die richtige Garnelensorte …
Der Chefkoch der Corones Hütte erklärt, wo bei Garnelen die entscheidenden Unterschiede liegen.
[ 1:49 ]
kabel eins
Siegerehrung in Südtirol
Die Corones Hütte liegt auf dem Berg, aber ist die dortige Küche auch der kulinarische Gipfel? Das zeigt das Wochenfinale auf der Skihütte.
[ 2:08 ]
kabel eins
Artischocken kochen leicht …
Man braucht nur wenige Zutaten, um aus der Artischocke viel rauszuholen. Hier zeigt der Koch ein einfaches und leckeres Rezept.
[ 1:10 ]
kabel eins
Einzigartiges Rinds-Tatar
Mit diesem Gericht brachte Alexander in seiner Heimat einen neuen Trend ins Rollen
[ 2:05 ]
kabel eins
Eigene Weine
Können Alexanders Weine Andreas und Daniel überzeugen?
[ 1:25 ]
kabel eins
Punkte fürs Sunnegg
Alexander ist trotz Kritik optimistisch
[ 0:46 ]
kabel eins
Unglückliche Spielecke
Daniel und Markus bezweifeln, dass die Spielecke in der Mitte des Raumes wirklich gut aufgehoben ist. Und dann wären da noch die Aktgemälde…
[ 1:31 ]
kabel eins
Konstruktive Minestronen-Kr…
Welche Verbesserungsvorschläge hat Daniel für Kathi und ihren Bruder?
[ 1:14 ]
kabel eins
Abrechnung bei Kathi
Kathi erhofft sich 32 oder 33 Punkte. Ist das realistisch?
[ 0:36 ]
kabel eins
Was ist eigentlich Törggele…
Alexander erklärt, was es mit dem Südtiroler Brauch auf sich hat
[ 0:43 ]
kabel eins
Gerstel-Suppe
Chefkoch Daniel erklärt, wie die deftige Suppe zubereitet wird
[ 0:50 ]
kabel eins
Schlutzkrapfen-Kunde
Mit diesem Trick findet man ohne Durchschneiden heraus, ob die Schlutzkrapfen fertig gekocht sind!
[ 2:00 ]
kabel eins
Punkte für Markus
Der Gastgeber tippt auf 30 bis 33 Punkte. Liegt er damit richtig?
[ 0:53 ]
kabel eins
Chianina Rinder
Das macht diese Rinderrasse und ihr Fleisch so außergewöhnlich
[ 1:58 ]
kabel eins
Geheimnisvoller Zaubertrank
Was aus dieser mystischen Suppe wohl werden soll? Alexander und Markus sind ratlos.
[ 1:01 ]
kabel eins
Kiwibeere
Wie schmeckt diese rasierte Mini-Kiwi?
[ 0:50 ]
kabel eins
Artischocken-Kurs
Küchenchef Bernhard zeigt, wie man die Artischocken schält und zubereitet
[ 1:45 ]
kabel eins
Haarige Kritik
Katharina findet in ihrer Hauptspeise ein Haar. Wie reagieren Daniel und sein Chefkoch darauf?
[ 1:33 ]
kabel eins
Abrechnung im Panoramaresta…
Wie schneidet Daniels Lokal bei der Konkurrenz ab?
[ 0:58 ]
kabel eins
Zander: So filetiert man ri…
Vom ganzen Fisch zum Filet - Der Profi zeigt, wie es geht
[ 2:21 ]
kabel eins
Spaghetti-Perlen
Diese ungewöhnliche Beilage kommt aus Sizilien. Ob die dunklen Perlen anders schmecken als die hellen?
[ 1:01 ]
kabel eins
Blond gebraten
Das versteht man bei Schweinefleisch unter "blond anbraten"
[ 0:46 ]
kabel eins
Ist die Rechnung zu hoch?
Arnob findet den Preis nicht gerechtfertigt. Aber seine Argumente ergeben keinen Sinn.
[ 3:34 ]
kabel eins
Siegerehrung in Oldenburg
Welches Lokal hat das Rennen gemacht?
[ 1:59 ]
kabel eins
Corones Hütte
Noch sind die Umbauarbeiten in vollem Gange. Aber bald soll auf der 2300 Meter hoch gelegenen Hütte sensationelle Küche serviert werden.
[ 2:41 ]
kabel eins
Restaurant Sunnegg
Hier gibt es nicht nur eigene Weine und ausgeklügelte südtiroler Küche, sondern auch echte südtiroler Gastfreundschaft
[ 2:45 ]
kabel eins
Pizzeria Ristorante Hofkell…
Die Pizzeria Ristorante Hofkeller setzt auf Pizzen und andere einfache Speisen auf frischen und regionalen Zutaten
[ 2:24 ]
kabel eins
Brandiskeller
Hier gibt es südtiroler Weine und Traditionsküche in urigem Ambiente
[ 2:42 ]
kabel eins
Panoramarestaurant Andreus
Das Restaurant im Golf & Spa Resort Andreus setzt auf südtiroler Spezialitäten und traumhafte Ausblicke
[ 2:41 ]
kabel eins
Das MILFÖ
Von Millefeuille hat Engin noch nie etwas gehört. Aber was ein MILFÖ sein könnte, kann er sich schon vorstellen.
[ 1:07 ]
kabel eins
Kalte Kritik
Arnob ist echt verärgert, weil sein Hauptgericht zu kalt war. Wie nimmt Wiebke seine Kritik auf?
[ 1:53 ]
kabel eins
Wiebkes Punkte
Die Gastgeberin hat kein gutes Gefühl. Wie viele Punkte machte die Konkurrenz locker?
[ 0:49 ]
kabel eins
Roastbeef-Burger
Patty hat ja jeder - deshalb kommt in diesen Burger echtes Roastbeef!
[ 2:35 ]
kabel eins
Schweinefilet im Baconmante…
So bereitet Chefkoch Torsten den Renner des Lokals zu
[ 2:01 ]
kabel eins
Die Karte ist nicht Steffen…
Arnob vermisst Steffens farbenfreude in der Gestaltung der Speisekarte
[ 1:41 ]
kabel eins
Arnob gegen Engin
Eis-Profi gegen Fachmann: Wer weiß besser, warum Eis manchmal kristallisiert?
[ 1:25 ]
kabel eins
Punkte für das Prosecco
Steffen würde sich selbst 10 Punkte geben. Wie sieht das die Konkurrenz?
[ 0:45 ]
kabel eins
Helles und dunkles Rindflei…
Fleischexperte Engin erklärt, was der Unterschied zwischen hellem und dunklem Rindfleisch ist
[ 1:20 ]
kabel eins
Klärungsbedarf beim Dry-Age…
Darum glaubt Engin nicht, dass das Fleisch wirklich dry-aged ist
[ 2:05 ]
kabel eins
Probleme mit dem Fisch
Ist das wirklich Seezunge oder doch eher Seeteufel? Engin erklärt den Unterschied.
[ 1:07 ]
kabel eins
Geile Trockenfrüchte
Diese getrockneten Orangen sind sowas von geil!
[ 0:42 ]
kabel eins
Punkte für die Jungen Wilde…
Wie schneidet Arnobs Lokal bei den Kollegen ab?
[ 0:54 ]
kabel eins
Alba-Olive
Arnob ist überrascht: Dieses Öl geht runter wie Butter!
[ 1:01 ]
kabel eins
Bestechungsversuch beim Car…
Kann es sein, dass Engin sich bei Wiebkes Carpaccio viel mehr Mühe gegeben hat, als bei den anderen Gästen?
[ 4:06 ]
kabel eins
Punkte für Engin
Wie schneidet das "Caruso" bei der Konkurrenz ab?
[ 1:19 ]
kabel eins
Vitello Tonnato à la Caruso
So verleiht Engin dem italienischen Vorspeisenklassiker seine persönliche Note.
[ 2:44 ]
kabel eins
Geheimnisvolle Glitzerflasc…
Welcher edle Tropfen versteckt sich wohl in dieser ungewöhnlichen Flasche? Manuel und Matthias fragen nach.
[ 1:30 ]
kabel eins
Kürbispuma
Bob hat in der Speisekarte eine ganz besondere Spezialität entdeckt. Jessica kriegt sich nicht mehr ein vor Lachen.
[ 1:19 ]
kabel eins
Die Pfand-Schnapsflasche
Für diese Flasche verlangt der Hersteller 20 Euro Pfand!
[ 1:16 ]
kabel eins
Mogelpackung beim Käse
Bob hatte gehofft, beim Dessert endlich satt zu werden. Leider war der Käselaib nur eine Holzattrappe und auch gar nicht süß.
[ 1:37 ]
kabel eins
Abschlussgrüße der Augsburg…
Das sagen die Augsburger Kandidaten über ihre Erfahrungen bei "Mein Lokal, Dein Lokal"
[ 1:11 ]
kabel eins
Siegerehrung im Magnolia
Welches Lokal konnte die Konkurrenz überzeugen und holt sich den goldenen Teller?
[ 2:52 ]
kabel eins
Seelig
Hier gibt es neue deutsche Küche in urbanem Ambiente
[ 2:30 ]
kabel eins
Prosecco
Hier gibt es alles für den großen oder kleinen Hunger und ein Lächeln gleich dazu!
[ 2:32 ]
kabel eins
Nordenholzener Hof
Hier kommen deutsch-französisch-italienische Küche und regionale Spezialitäten auf den Tisch
[ 2:22 ]
kabel eins
Die Jungen Wilden Oldenburg…
Hier kommt freche Crossover-Fusionsküche auf den Tisch. Einfach Food-Porn!
[ 2:48 ]
kabel eins
Caruso
Hier gibt es klassische italienische Küche mit einem Hauch von Orient!
[ 2:16 ]
kabel eins
Entrecôte aus dem Green Egg
Erst wird das Fleisch in der Pfanne angebraten. Dann verleiht ihm der Smoker das gewisse Extra!
[ 2:28 ]
kabel eins
Flambierte Pizza
So entstand die Idee zur Pizza Flambi, die direkt am Tisch mit Rum flambiert wird.
[ 0:41 ]
kabel eins
Der Pizza-Foodtruck
Manuels Pizzamobil schafft fünf Pizzen in der Minute!
[ 1:37 ]
kabel eins
Der Camouflage-Tower
Warum Tiramisu, Profiterols und Tartufo einzelt bestellen, wenn man auch alles in einem Dessert haben kann?
[ 1:42 ]
kabel eins
Abrechnung im Camouflage
Manuel hofft auf 32 bis 35 Punkte. Wie bewertet die Konkurrenz wirklich?
[ 0:35 ]
kabel eins
Fleischermeister Rudi erklä…
Der Experte erklärt, warum bei der Weißwurst auch immer Eis rein muss.
[ 2:10 ]
kabel eins
Punktevergabe im Gasthof Fu…
Wie viele Punkte geben die Mitstreiter Jessica?
[ 0:52 ]
kabel eins
Der Wammerl-Verweigerer
Darum kommt die Schlachtplatte für Bob nicht infrage.
[ 1:25 ]
kabel eins
Kobe-Kunde
So gut haben es die asiatischen Premium-Rinder wirklich
[ 2:50 ]
kabel eins
Bobs erster Schampus
Rocker Bob probiert die edle Brause zum ersten Mal. Was sagt er zum Moet Chandon?
[ 0:54 ]
kabel eins
Whiskey-Speck-Cocktail
Dieser Whiskey Sour wird mit einer gebratenen Scheibe Bacon serviert. Ob das schmeckt.
[ 1:59 ]
kabel eins
Abrechnung in der Steakmanu…
Matthias rechnet mit 32 oder 33 Punkten. Wie wertet die Konkurrenz?
[ 0:45 ]
kabel eins
Der Burger-Friedhof
Hier landen alle Burger, die nicht schmecken! Aber vorher werden sie noch gebührend verabschiedet.
[ 1:06 ]
kabel eins
Schlampige Gerichte
Ist die Wortwahl in Bobs Karte überhaupt noch jugendfrei?
[ 1:57 ]
kabel eins
Burger-Bestattung
Heute müssen der Pepperoni-Burger und der El Pollo-Loco-Burger dran glauben. Was haben sie nur verbrochen?
[ 2:33 ]
kabel eins
Bobs Punkte
Bob würde seinem Lokal 32 Punkte geben. Sieht das die Konkurrenz genauso?
[ 0:47 ]
kabel eins
Brauereigasthof Fuchs
Hier kommt nachhaltige schwäbische Küche aus Produkten aus dem Umland auf den Tisch
[ 1:39 ]
kabel eins
Camouflage
Hier gibt's mediterrane Crossover-Küche und Pizza vom Pizza-König
[ 2:47 ]
kabel eins
Magnolia
Dieses Lokal steht ein einigen namhaften Reiseführern
[ 2:33 ]
kabel eins
Steakmanufaktur
Der einzige eingetragene Kobe-Fleisch-Anbieter in Augsburg
[ 2:20 ]
kabel eins
Bob's Fast- & Slowfood
Hier gibt es einfache Küche und selbstgebraute Biere
[ 2:18 ]
kabel eins
Vorschau: Die beste Kalbsle…
Studi und sein Team küren die beste Kalbsleber in Berlin! Wo schmeckt's am besten? Am 18.02. ab 17:55 Uhr.
[ 1:49 ]
kabel eins
Vorschau: Der beste Borscht…
Wo schmeckt die Rote-Bete-Suppe am besten? Studi und seine Jury ermitteln in Berlin. Am 17.02. ab 17:55 Uhr.
[ 1:21 ]
kabel eins
Punktevergabe: Der beste Sc…
Die Jury hat ihr Punkte vergeben. Jetzt ist Martin dran!
[ 1:38 ]
kabel eins
Schweinebraten to go
Kann der Schweinebraten aus der Box mit der traditionellen Variante mithalten?
[ 0:54 ]
kabel eins
Der Schweinebraten-Trick
Darum ritzt man den die Schwarte des Schweinebratens am besten mit einem Teppichmesser an
[ 0:43 ]
kabel eins
Der perfekte Krustenbraten
Mit diesen Tricks wird der Schweinebraten besonders lecker!
[ 2:03 ]
kabel eins
Punktevergabe: Wo gibts die…
Die Jury hat ihre Punkte vergeben - Profikoch Studi hat nun das letzte Wort.
[ 1:20 ]
kabel eins
Unterschiedliche Preise
In der Online-Karte kostet das Corniche Spezial 11,90 Euro, im Lokal 13,40 Euro. Welche Erklärung hat der Besitzer dafür?
[ 0:38 ]
kabel eins
Falsch angerichtet!
Wolfgang ist irritiert: Sollte der wichtigste Bestandteil seiner Speise nicht in der Mitte des Tellers sein?
[ 1:14 ]
kabel eins
Falafeln aus dem Wok
Wael benutzt zum Frittieren seiner Falafeln keine Fritteuse, sondern einen Wok auf einer Gasflamme. Geht das gut?
[ 1:38 ]
kabel eins
Koriander-Dattel-Rotkohl
Studi ist gespannt. Wie schmeckt der etwas andere Rotkohlsalat?
[ 0:51 ]
kabel eins
Vorschau: Der beste Schwein…
Martin Baudrexel und seine Jury suchen den saftigsten Schweinsbraten Münchens. Am 16.02. ab 17:55 Uhr.
[ 2:23 ]
kabel eins
Die Weinprinzessin
Wenn es um, Wein geht, ist Jennifer in ihrem Element. Das konnte sie schon als Weinprinzessin beweisen.
[ 1:20 ]
kabel eins
Nervige Biester
Fruchtfliegen lieben säurehaltige Lebensmittel. Kein Wunder, dass sie Özis Wein nicht widerstehen können.
[ 0:38 ]
Diese Videos auch für Ihr Portal! Jetzt SnackTV-Partner werden Impressum Datenschutz